30.07.2006 в 02:32:05
Ох, господа, зайду, как-нибудь, под ником «Девочка-дюймовочка» или «Бусинка-резвушка»:)
30.07.2006 в 03:10:02
Спасибо за фотографии. Понравилось :) Очень хотелось бы увидеть фотографии этой квартиры после того, как в нее поставят мебель и немного "обживутся". Видно деление на различные зоны, которые, видимо, связаны с функиональным назначением. И на фотографиях только что сделанного ремонта это назначение не очевидно. Вообще, наверное, хозяева не позволяют делать фотографии уже обжитой кваритры, а было бы очень-очень интересно! (Не только относительно этой конкретной, а вообще).
30.07.2006 в 03:16:01
Уважаемый, Гвоздь в принципе всё очень красиво – пока нет мебели, потом недостатки выстрелят сами - но для меня есть ряд не стыковок уже сейчас:
Вывод: всё очень хорошо, но пока не элитно.
Что понравилось:
Вопрос: Вы в качестве кого там участвовали?
С уважением КАДЕНЦИЯ.
30.07.2006 в 03:16:55
Начинающий мухоморчик написал : делать фотографии уже обжитой кваритры,
Счастливцы! Радуйтесь! У нас и этого не позволяют! Авторский дизайн квартир — не для тиражирования....
С уважением, Маргарита
30.07.2006 в 10:41:07
cadensia написал :
- Очень мало деревянных полов – сплошной керамогранит (накопитель радиации).
Смешно ;)
30.07.2006 в 16:13:31
Oleg V написал : А критика принимается? Или тут только хвалить положено? А можно озвучить смету? Хотя бы в общих чертах.
Вижу недоделки, накладки, подпорки... =) И вопрос -- первая фотка, правый верхний угол балконной дери. Что за ступенька на стене?
Но, должен признать, Вы сильный конкурент =)
Принимается,Конструктивная критика, залог успеха. В общих чертах квартира монолит - кирпич, свободная планировка, были возведены кирпичные межкомнатные перегородки, звукоизоляция стен и потолков, плавающая стяга, затем вся инженерка, затем по возведенным перегородкам(только между комнатами и от соседей) шили через ТЗИ картон двухслойный тоже с прослойкой пробки технической между двумя листами, ну потом малярка как обычно. По деньгам стоимость работ под ключ (без стоимости черновых)вместе с доставкой и ручным подьемом черновых 185 бакинских за м.кв.(второй раз за такие деньги не взялся бы). Ступенька там на фотке балки несущие обходили.
30.07.2006 в 16:20:18
Святослав написал : Надеюсь, что дизайн и цветовые решения были не вашими - имхо смесь мещанства и банальностей + экономия на отделочных материлах. Один малиновый сортир чего стоит. К качеству работы, разумеется, это не относится.
За годы работы с частными заказчиками о вкусе и цвете давно уже не думаю даже, а на счет плитки Вы правы, в двух санузлах это ЛИРА КЕРАМИКА самого дешевого диапазона.
30.07.2006 в 17:29:48
cadensia написал :
- В большинстве есть ошибки дизайнера, например: фото № 4 – камин, он не в том стиле (совсем не хай-тек), но ещё как его выложили, относительно его центральной оси (кошмар) - смотрим внимательно?
Далее (пока нет штор он кажется – левее - фото №5), но напольная плитка должна от него влево и вправо центрально расходиться!!!
Такие чудные утверждения у Вас, там все асиметрично изначально, и никому плитка ничего не должна, как радиусы начетрили, так её и приклеили.
cadensia написал : Корректировка помещений по осям – желает лучшего
Не совсем понимаю что есть Ваша корректировка, стены вертикально в уровень, пол и потолок параллельны и горизонтальны, изначально в помещении не было ни одного прямого угла, там нет ни одного прямоугольного помещения, и не надо их.
cadensia написал : к сожалению, стены - гипсокартон.
Там кирпичная кладка.
cadensia написал : Вывод: всё очень хорошо, но пока не элитно.
Спасибо. Ваша позиция, очевидно, вытекает из стоимости работ, озвученных Вами ранее на Вашем сайте, я не притендую на элитность, эта работа была сделана за очень скромные деньги (озвученные выше) и тем не менее были соблюдены все необходимые технологии и нормы, обратись эти люди к Вам, они бы до сих пор находились в недоуменном состоянии относительно предстоящей дорогостоящей необходимости "корректировки помещений по осям".
cadensia написал : Вы в качестве кого там участвовали?
Прораб. С уважением, Александр.
31.07.2006 в 09:32:05
Классно все сделано! Респект. мне так слабо :) и еще, если бы я пришел домой под градусом, то такие вот перегородочки, как, напрмер, на фото 10, снес бы нафиг :). Как-то они там мешают Imho. Кстати, на той же фотографии, пол из чего сделан? если плитка, то почему стыков нету?
31.07.2006 в 09:56:30
us написал : Классно все сделано! Респект. мне так слабо :) и еще, если бы я пришел домой под градусом, то такие вот перегородочки, как, напрмер, на фото 10, снес бы нафиг :). Как-то они там мешают Imho. Кстати, на той же фотографии, пол из чего сделан? если плитка, то почему стыков нету?
В квартире будут проживать две непьющие женщины (мать и дочка), на полу бесшовная укладка китайского (870 руб. м.кв.) полированного керамогранита.
31.07.2006 в 11:27:17
Дизайнера на мыло! Я б себе такой проект не в жизнь не утвердил. Хотя в эскизах может и нормально смотрелось... Реализация на мой взгляд вполне достойная.
31.07.2006 в 11:31:47
Hose написал : Дизайнера на мыло! Я б себе такой проект не в жизнь не утвердил. Хотя в эскизах может и нормально смотрелось... Реализация на мой взгляд вполне достойная.
Спорить о вкусах, имхо, дело оччччень неблагодарное. За оценку реализации спасибо.
31.07.2006 в 12:10:19
us написал : Классно все сделано! Респект. мне так слабо :) и еще, если бы я пришел домой под градусом, то такие вот перегородочки, как, напрмер, на фото 10, снес бы нафиг :). Как-то они там мешают Imho. Кстати, на той же фотографии, пол из чего сделан? если плитка, то почему стыков нету?
А я бы под тем же градусом на этом керамограните так навернулся. Радует, что нет острых углов. А так сделано клёво, поначалу аж абалдел, но всё как то офисно, как то не по домашнему, как в музее во! Это как новогодняя ёлка наряженная дизайнером. А где семейный уют? Хотя кому как нравится.
31.07.2006 в 12:22:48
belkin написал : А я бы под тем же градусом на этом керамограните так навернулся. Радует, что нет острых углов.
Вы знаете, изначально были сомнения по поводу скользкости полированного керамогранита, специально ездили перед закупкой в один торговый центр, где он на полу уложен (именно такой искали), пробовали поскользить, ну вроде нормально, опасений сильных не вызывает.
31.07.2006 в 13:52:09
Ох уж эти гнутые линии, надоело. Безвкусно и стандартно. Но это к дизайнеру.
А вот сама работа заслуживает уважения. Круто!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу