thaler написал :
Так мой прицеп и есть самосвальный, просто фотки такие что этого не видно. Сейчас это дело подправим))
Спасибо за фото.Буду свой переделывать как у Вас. А как фиксируется кузов в горизонтальном положении? (только двумя защолками) Как Вы расположили центр тяжести (вперёд, назад ?)
штирлец написал :
Спасибо за фото.Буду свой переделывать как у Вас. А как фиксируется кузов в горизонтальном положении? (только двумя защолками) Как Вы расположили центр тяжести (вперёд, назад ?)
Я конечно извиняюсь, но эта тема не предусматривает изначально обсуждений, ТС просил в заголовке В этой теме вопросы не задавать и ничего не обсуждать - в профильную тему или в личку.
А обсудить можно, например здесь
штирлец написал :
Кузов фиксируется двумя защелками, в петлю кузова запрессована резиновая втулка внутри которой запрессована металлическая втулка (газ 24 втулка рессоры), также впереди возле защелок две резиновые втулки с направляющими для хоть какой нибудь амортизации. Выкладываю еще чуть фоток может они вам помогут.
thaler написал :
Кузов фиксируется двумя защелками, в петлю кузова запрессована резиновая втулка внутри которой запрессована металлическая втулка (газ 24 втулка рессоры), также впереди возле защелок две резиновые втулки с направляющими для хоть какой нибудь амортизации. Выкладываю еще чуть фоток может они вам помогут.
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема, т.к. ось прицепа - балка М2141. кому интересно - спрашивайте - отвечу
бархударов32 написал :
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема,...
Только надо было стойки вынести наружу за обшивку (т.е. обшить изнутри) для удобства очистки от песка, мусора и, особенно, от навоза.
бархударов32 написал :
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема, т.к. ось прицепа - балка М2141. кому интересно - спрашивайте - отвечу
Класный прицеп ! А укороченный мост лежит-для мини трактора или прицепа(будет 4х4)!?
Антонычу. У нас в Кривом Роге такие защелки, правда, покустарнее, продают в пчеловодческом магазине. Там же есть и ручки приборного типа. Будет время, отсниму, выложу.
Антоныч, вопрос: где брали подьемную колонку с опорным колесом?
Давно хотел такое, ваять долго, а на глаза не попадалась.
Андрей, Кривой Рог, Зирка 105, +38(095) 227 93 06 Skype ihtiyar-ua76
А вот тут вышестоящий автор не прав на нашем лунаходе который до сих пор на луне (наверное ,если лунатики на чермет не снесли )именно такая дорожка расположения ГЗ,елочка лучше очищается особенно глина, это да, конечто площадь контакта с грунтом больше и тд ,но технологию изготовления каждый выбирает из своих возможностей