штирлец написал :
Спасибо за фото.Буду свой переделывать как у Вас. А как фиксируется кузов в горизонтальном положении? (только двумя защолками) Как Вы расположили центр тяжести (вперёд, назад ?)
Я конечно извиняюсь, но эта тема не предусматривает изначально обсуждений, ТС просил в заголовке В этой теме вопросы не задавать и ничего не обсуждать - в профильную тему или в личку.
А обсудить можно, например здесь
штирлец написал :
Спасибо за фото.Буду свой переделывать как у Вас. А как фиксируется кузов в горизонтальном положении? (только двумя защолками) Как Вы расположили центр тяжести (вперёд, назад ?)
Кузов фиксируется двумя защелками, в петлю кузова запрессована резиновая втулка внутри которой запрессована металлическая втулка (газ 24 втулка рессоры), также впереди возле защелок две резиновые втулки с направляющими для хоть какой нибудь амортизации. Выкладываю еще чуть фоток может они вам помогут.
thaler написал :
Кузов фиксируется двумя защелками, в петлю кузова запрессована резиновая втулка внутри которой запрессована металлическая втулка (газ 24 втулка рессоры), также впереди возле защелок две резиновые втулки с направляющими для хоть какой нибудь амортизации. Выкладываю еще чуть фоток может они вам помогут.
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема, т.к. ось прицепа - балка М2141. кому интересно - спрашивайте - отвечу
бархударов32 написал :
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема,...
Только надо было стойки вынести наружу за обшивку (т.е. обшить изнутри) для удобства очистки от песка, мусора и, особенно, от навоза.
бархударов32 написал :
выкладываю фото моего прицепа к МБ ПАТРИОТ МОНТАНА возил на нем все (песок, шифер, гипсокартон, мусор и т.д. кг по 300-350 выходило), доделать тормоз - не проблема, т.к. ось прицепа - балка М2141. кому интересно - спрашивайте - отвечу
Класный прицеп ! А укороченный мост лежит-для мини трактора или прицепа(будет 4х4)!?
Антонычу. У нас в Кривом Роге такие защелки, правда, покустарнее, продают в пчеловодческом магазине. Там же есть и ручки приборного типа. Будет время, отсниму, выложу.
Антоныч, вопрос: где брали подьемную колонку с опорным колесом?
Давно хотел такое, ваять долго, а на глаза не попадалась.
Андрей, Кривой Рог, Зирка 105, +38(095) 227 93 06 Skype ihtiyar-ua76