11.08.2006 в 18:42:13
Zedamaster написал : если компрессор не новый то осушитель или хороший масловлагоотделитель
Новый компрессор не нуждается в отведении конденсата?
21.08.2006 в 23:44:35
Ездил вчера по поводу подключения трех фаз...
Начальник РЭС начал гнать про загруженность (перегруженность) сетей в моем р-оне. Типа подписать не может... Не может, если только я не пожертвую на совершенствование эл. сетей. Тысяч эдак 20 (без сметы...).
Сегодня поехал опять...
Как мальчишка, так мол и так. Куплю однофазное такой же мощности оборудование, ну и что будет с загрузкой линии?
Он сидит, гривой машет, мол, да... Но ответственность он типа не несет. Правда стал сегодня предлагать мне др. вариант. Отремонтировать ему машину.... А еще его сыну...
В общем... Одни эмоции. Надо еще покумекать как быть. Серьезное оборудование-то трехфазное...
21.08.2006 в 23:58:21
jass написал : др. вариант. Отремонтировать ему машину.... А еще его сыну...
ну и соглашайся, по-кривляйся малость типа овес нынче дорог. А там где на материале съэкономишь....
22.08.2006 в 22:39:35
jass написал : Ездил вчера по поводу подключения трех фаз...
Он сидит, гривой машет, мол, да... Но ответственность он типа не несет. Правда стал сегодня предлагать мне др. вариант. Отремонтировать ему машину.... А еще его сыну...
В общем... Одни эмоции. Надо еще покумекать как быть. Серьезное оборудование-то трехфазное...
можно в ОБЭП сходить , счас модно оборотней в разных властных структурах искать ?:)) впрочем, если ремонт не сильно объемистый можно конечно и согласится...
23.08.2006 в 20:37:25
...можно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу