17.04.2012 в 10:20:28
электрикваня написал : на стены креплю металопрофиль при помощи подвеса.
вот собираюсь этот металопрофиль крепит при помощи такого подвеса к кирпичным стенам.Это как можно или НИЗЯ?
17.04.2012 в 14:39:31
электрикваня написал : Какой должна быть ширина между профилем?
40 см.
электрикваня написал : я правильно понимаю чтобы на сайдинг не опираться лестницей можно монтаж начать сверху?
Нет нельзя.
электрикваня написал : В первую очередь крепятся углы ?
В первую очередь крепится направляющий профиль: углы, стартовый профиль, наличники и т.д.
электрикваня написал : Какими шурупами или чем тот сайдинг лучше крепить к металопрофилю?
электрикваня написал : На каком растоянии от угла крепить первый металопрофиль?
На сам угол, сразу две штуки.
электрикваня написал : Люди мне это надо чтобы прикинуть сколько профиля покупать
Тут профессор математики нужен.:)
электрикваня написал : и решить проблему какую систему лесов готовить,чтобы работать на втором этаже?
Может лучше нанять людей которые этим занимаются?:)
17.04.2012 в 14:42:05
электрикваня написал : А мне можете выслать?
Ссылки есть вверху, но для Вас продублирую.
17.04.2012 в 14:43:47
электрикваня написал : Это как можно или НИЗЯ?
Хлипко. Нормальных подвесов, даже в Москве купить трудно, щас их из консервных банок делают.:)
17.04.2012 в 19:03:31
Алекснет написал : Может лучше нанять людей которые этим занимаются?
Да будет помошник который это делал не раз,я просто хочу для себя понять что и как.Конечно я в начале пути, потому и вопросы дурацкие.
Алекснет написал : Хлипко. Нормальных подвесов, даже в Москве купить трудно, щас их из консервных банок делают.
Во золотые слова потому что работаю в той шараге где их делают,в 2004 г. их делали с оцинковки 1-1.2 мм теперь 0.65 если повезет.Ну уж себе я найду выход, в ночную смену пацанам наладчикам водки принесу нашлепают они мне путевых,по спец-заказу.А уж выпишу как 0.65 чтобы хозейва спали спокойно.Хотя тут вина то не нашей шараги ну не заказывают с нормального метала,перестроит пресс дело минутное и шлепай его хоть с 2 мм.Так же и профиль раньше был не ниже чем 0.5 мм теперь и 0.32 бывает катаем.
Алекснет написал : На сам угол, сразу две штуки.
Ну вот кинул я вертикально профелины по стенам через 40см, а горизонтально их как тоже связывать или необязательно?
18.04.2012 в 15:11:23
электрикваня написал : Ну вот кинул я вертикально профелины по стенам через 40см, а горизонтально их как тоже связывать или необязательно?
А вверху и внизу они куда упираются? Вот там и установите ППН, а остальное, я не Нострадамус такие вещи по месту решаются.
23.02.2016 в 12:52:46
добрый день – подскажите, пожалуйста, как лучше обшить боковую часть скворечника сайдингом(см вложенные фото) – он немного под наклоном и интересует как привинчивать стартовую планку: также наклонно (соответственно и остальные панели будут под наклоном)или придётся делать ступеньки из обрезков стартовых панелей и остальные планки привинчивать горизонтально? Какой ещё может быть вариант? Может есть какая специальная стартовая планка в которую можно под наклоном панели вставлять, но я не нашёл. Спасибо большое заранее!
06.10.2016 в 14:00:13
каркасный домик на огороде обшит усб. планируется обшить "альта профиль" сайдингом насколько заглублять окна или делать вровень с усб ? какой толщины лучше сделать обрешетку.. за и против?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу