Гость

Местный

Вологда

17.04.2012 в 10:20:28

электрикваня написал : на стены креплю металопрофиль при помощи подвеса.

вот собираюсь этот металопрофиль крепит при помощи такого подвеса к кирпичным стенам.Это как можно или НИЗЯ?

0
Алекснет

Местный

Москва

17.04.2012 в 14:39:31

электрикваня написал : Какой должна быть ширина между профилем?

40 см.

электрикваня написал : я правильно понимаю чтобы на сайдинг не опираться лестницей можно монтаж начать сверху?

Нет нельзя.

электрикваня написал : В первую очередь крепятся углы ?

В первую очередь крепится направляющий профиль: углы, стартовый профиль, наличники и т.д.

электрикваня написал : Какими шурупами или чем тот сайдинг лучше крепить к металопрофилю?

http://krepmetiz.ru/index.php/samorezy/samorez-psh-ostr.html Такими.

электрикваня написал : На каком растоянии от угла крепить первый металопрофиль?

На сам угол, сразу две штуки.

электрикваня написал : Люди мне это надо чтобы прикинуть сколько профиля покупать

Тут профессор математики нужен.:)

электрикваня написал : и решить проблему какую систему лесов готовить,чтобы работать на втором этаже?

Может лучше нанять людей которые этим занимаются?:)

0
Алекснет

Местный

Москва

17.04.2012 в 14:42:05

электрикваня написал : А мне можете выслать?

Ссылки есть вверху, но для Вас продублирую.http://www.tokc.ru/files/alta_profil.pdf

0
Алекснет

Местный

Москва

17.04.2012 в 14:43:47

электрикваня написал : Это как можно или НИЗЯ?

Хлипко. Нормальных подвесов, даже в Москве купить трудно, щас их из консервных банок делают.:)

0
Гость

Местный

Вологда

17.04.2012 в 19:03:31

Алекснет написал : Может лучше нанять людей которые этим занимаются?

Да будет помошник который это делал не раз,я просто хочу для себя понять что и как.Конечно я в начале пути, потому и вопросы дурацкие.

Алекснет написал : Хлипко. Нормальных подвесов, даже в Москве купить трудно, щас их из консервных банок делают.

Во золотые слова потому что работаю в той шараге где их делают,в 2004 г. их делали с оцинковки 1-1.2 мм теперь 0.65 если повезет.Ну уж себе я найду выход, в ночную смену пацанам наладчикам водки принесу нашлепают они мне путевых,по спец-заказу.А уж выпишу как 0.65 чтобы хозейва спали спокойно.Хотя тут вина то не нашей шараги ну не заказывают с нормального метала,перестроит пресс дело минутное и шлепай его хоть с 2 мм.Так же и профиль раньше был не ниже чем 0.5 мм теперь и 0.32 бывает катаем.

Алекснет написал : На сам угол, сразу две штуки.

Ну вот кинул я вертикально профелины по стенам через 40см, а горизонтально их как тоже связывать или необязательно?

0
Алекснет

Местный

Москва

18.04.2012 в 15:11:23

электрикваня написал : Ну вот кинул я вертикально профелины по стенам через 40см, а горизонтально их как тоже связывать или необязательно?

А вверху и внизу они куда упираются? Вот там и установите ППН, а остальное, я не Нострадамус такие вещи по месту решаются.

0
bollard

Местный

Санкт-Петербург

23.02.2016 в 12:52:46

добрый день – подскажите, пожалуйста, как лучше обшить боковую часть скворечника сайдингом(см вложенные фото) – он немного под наклоном и интересует как привинчивать стартовую планку: также наклонно (соответственно и остальные панели будут под наклоном)или придётся делать ступеньки из обрезков стартовых панелей и остальные планки привинчивать горизонтально? Какой ещё может быть вариант? Может есть какая специальная стартовая планка в которую можно под наклоном панели вставлять, но я не нашёл. Спасибо большое заранее!

0
gesha

Местный

06.10.2016 в 14:00:13

каркасный домик на огороде обшит усб. планируется обшить "альта профиль" сайдингом насколько заглублять окна или делать вровень с усб ? какой толщины лучше сделать обрешетку.. за и против?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу