Вопрос, собственно, простой, но для меня, как для чайника, очень серьёзный. Возможна ли работа при высокоскоростном соединении через Wi-Fi-роутер и, если возможна, то что и куда надо забивать?
15.02.2012 в 19:16:52
Вопрос, собственно, простой, но для меня, как для чайника, очень серьёзный. Возможна ли работа при высокоскоростном соединении через Wi-Fi-роутер и, если возможна, то что и куда надо забивать?
15.02.2012 в 19:31:29
avmal, Вы решили "поиздеваться"? что за роутер, что имеем в виду под высокоскоростным, что за объект (чистота эфира)?
15.02.2012 в 19:57:50
юра Т написал : Вы решили "поиздеваться"?
Я разве сразу не предупредил?
avmal написал : как для чайника
юра Т написал : что за роутер
WLAN 11g Router. По крайней мере, на нём так написано.
юра Т написал : что имеем в виду под высокоскоростным
В центре управления сетями у меня числятся только "Подключение по локальной сети" и "Высокоскоростное подключение". Разве это не у всех так?
юра Т написал : что за объект (чистота эфира)?
Хороший эфир, чистый. В крайнем случае, с локальной сетью роутер прекрасно работал.
15.02.2012 в 20:07:38
Вы не про X-micro роутер ?
15.02.2012 в 20:17:29
теперь я вас понял, нет не имеет, я думал вы спрашиваете про super-g
ваша вифи сетка видна с ноута ?
15.02.2012 в 20:46:54
sergogo написал : ваша вифи сетка видна с ноута ?
Видна, но у меня сейчас задача другая - выйти со стационарного компа через патч-корд и роутер по высокоскоростному подключению в интернет. Как?
15.02.2012 в 20:47:49
avmal написал : В крайнем случае, с локальной сетью роутер прекрасно работал.
ну и в чем проблема, локальная и высококоскоростное это одно и тоже по сути... Вас не устраивает скорость через роутер?
15.02.2012 в 20:49:57
avmal написал : выйти со стационарного компа через патч-корд и роутер по высокоскоростному подключению в интернет. Как?
стационарный комп без роутера выходит в инет? (или провайдет требует какие либо спец настройки, если требует, то их надо прописать в роутер, через веб интерфейс как правило)
15.02.2012 в 20:53:59
avmal написал : Видна, но у меня сейчас задача другая - выйти со стационарного компа через патч-корд и роутер по высокоскоростному подключению в интернет. Как?
вас трудно понять, то Wifi, то шнурок
вставьте тогда шнур в роутер и в комп и все должно заработать, проблемы быть не должно
15.02.2012 в 20:59:05
юра Т написал : или провайдет требует какие либо спец настройки
какие настройки провайдера ? они давно все забиты в роутере, бук ходит в инет через WiFi
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу