Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

17.02.2012 в 12:52:24

DmKa написал : С какого боку ? :) Вы о чем?

Подвод воды по центру сзади или сверху. Слева, справа нет

билин ............ Кнопка и инсталяция это разные вещи. К 111.300.00.5 Вы например можете купить почти любую кнопку от этого производителя. Совсем не обязательно покупать инсталяцию уже с кнопкой!!

Выбирается кнопка (марка, тип действия, внешний вид), потом смотриться к чему она подходит и делаются соответствующие выводы. Не все кнопки ко всем бачкам подходят. Пример: купил я эту вашу инсталляцию, а кнопку захотел с возможностью закидывания таблеток или с фильтром и че делать??? Обратно сдавать?

0
Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

17.02.2012 в 13:00:18

DmKa написал : Каламбур........ Где были ножки зафиксированы? Если производится крепление ног прилагающемся крепежом то по определению ножки не могут иметь люфт относительно трубчатой конструкции инсталяции.

В потолке.

Крепеж к стене был произведен? Я вам уже писал, что и конструкция из уголка 50х50 будет иметь прогиб.

Я же написал что крепеж был "как в жизни". Стенки может и не капитальные, зато условия установки всех образцов были одинаковые.

А что в этом плохого ? :)

Да так ничего... Может оно и к лучшему: садишься весь такой настроенный на "процесс", толчок уходит вниз из под тебя, ненамного конечно, но хватает чтоб "процесс" прошел с максимально возможной скоростью:)

0
MaKon
MaKon
Местный

Москва

17.02.2012 в 13:16:26

DmKa написал : А что в этом плохого ?

ничего хорошего. Ну например плитка

0
Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

17.02.2012 в 13:20:47

MaKon написал : ничего хорошего. Ну например плитка

О блин, точно! Тоже подумал об этом, забыл просто добавить. И наверное не только плитка или там обои, а еще то на что они приклеены Возникнет предложение сделать пошире отверстия в плитке чтоб нивелировать вертикальную составляющую хода унитаза

0
vanomur
vanomur
Местный

Рязань

17.02.2012 в 13:50:41

DmKa написал : Какие манжеты? У нормальной инсталяции есть переход 110/90 в комплекте и без всяких манжет :)

И где на вашем примере Вы увидели толщину конструкции менее 90 мм ? :)

Вся конструкция без гкл и плитки у меня получилась 90 мм от стены. А так как я не покупал инсталляцию в сборе, а только смывной бачек для скрытого монтажа , то пришлось искать, как сопрягать вывод 90 подвесного унитаза и 110 фановой трубы. подобрал подходящую манжету. Готовой фасонины 90 градусов 110 на 90 нигде не нашел, и переходов специальных для инсталляций тоже нигде у нас не продают. Так, что эта проблема возникнет , только если делать каркас самому, конечно в готовой инсталляции есть все в комплекте.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

17.02.2012 в 19:05:05

vanomur написал : Вся конструкция без гкл и плитки у меня получилась 90 мм от стены.

Еще раз, для меня тупого, пожалуйста!

КАК Вы "создали" инсталяцию с фановой трубой 90 мм с поворотом 90 гр и при этом вся инсталяция менее 90 мм :)

Что бы Вы более детально понимали вот Вам чертеж инсталяции:

0
Вложение
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

17.02.2012 в 19:07:25

Nemiroff написал : Возникнет предложение сделать пошире отверстия в плитке чтоб нивелировать вертикальную составляющую хода унитаза

Под унитаз еще можно так гламурненко поставить пружину от "жигулей" :)

ЗЫ Все придумано инженерами многих компаний ДО ВАС, и реализовано в продукции продающейся десятки лет. Не изобретайте велосипед.

0
Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

17.02.2012 в 20:02:17

DmKa написал : Под унитаз еще можно так гламурненко поставить пружину от "жигулей" :)

ЗЫ Все придумано инженерами многих компаний ДО ВАС, и реализовано в продукции продающейся десятки лет. Не изобретайте велосипед.

лучше тогда сиденье от фуры взять. делается вырез по крышке сиденья, шоб плотненько так прилегала, унитаз чуток пониже чтоб ближе к стандартам было в итоге. И с помощью сверел по керамике и незатейлового крпежа крепим сидушку на унитаз. Садимся и радуемся гидравлической подвеске. Конечно кому как удобнее, мне лично хотелось бы сидеть на неподвижном. Мягкости можно добавить положив сидушку мягкую. А то что он вот так ходит вверх вниз, пусть и немного, ИМХО расшатает его так и недолго протянет в результате. Хорошо если взрослый попадется, а если ребенок? Осколки получаться как бритвы. (Конечно это уж крайний случай) Во-первых я пока что только в одной компании усомнился и то не доконца. А во-вторых кто Вам сказал что то что придумано инженерами до меня и реализовано в продукции не один десяток лет не подлежит сомнению в удобстве, надежности, качестве??? За примерами ходить далеко не надо. На большую часть выпускаемой у нас продукции можно найти идиентичные аналоги за рубежом различающиеся внешне только шильдиком или цветом к примеру, по поводу потребительских свойств могут различаться в разы.Так и здесь.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

17.02.2012 в 20:30:24

Nemiroff написал : А то что он вот так ходит вверх вниз, пусть и немного, ИМХО расшатает его так и недолго протянет в результате.

У десятков тысяч юзеров все нормально, но я верю , что у Вас обязательно все расшатается :)

Nemiroff написал : Во-первых я пока что только в одной компании усомнился и то не доконца.

А вот я считаю, что вам следовало усомнится только в одном - в Вашей собственной компетенции по данному вопросу

Nemiroff написал : кто Вам сказал что то что придумано инженерами до меня и реализовано в продукции не один десяток лет не подлежит сомнению в удобстве, надежности, качестве??? За примерами ходить далеко не надо.

Ой....... Извините я сразу не понял, что Вы планируете открыть завод по производству инсталяций :) Ну тогда собственно иное дело - налаживайте производство супер_пупер систем и мы все с удовольствием их обсудим.

0
Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

17.02.2012 в 21:14:17

Обязательно!!! Испытательный полигон - ваша квартира!

Судя по вашим рассуждениям все что производится это верх совершенства неважно кто производитель и какую конструкцию использует для решения задач. Если не секрет на машине какого производителя ездите и почему? Они тоже ведь вроде одинаковые: 4 колеса, движок, коробка, кузов? Не разваливаются, жесткие, не текут, едут и едут...

0
vanomur
vanomur
Местный

Рязань

17.02.2012 в 21:50:16

DmKa написал : Еще раз, для меня тупого, пожалуйста!

КАК Вы "создали" инсталяцию с фановой трубой 90 мм с поворотом 90 гр и при этом вся инсталяция менее 90 мм :)

Что бы Вы более детально понимали вот Вам чертеж инсталяции:

мне не нужен чертеж :-) Более того в повороте труба 110! а далее манжета уже на унитаз :-) пришлось немного поработать скарпелькой и молотком. Для себя все таки делаю, каждый сантиметр на счету в маленькой ванной. Завтра постараюсь выложить фото этого места более детально. Да и вообще вопрос не об этом. Я просто предложил человеку продуманно использовать пространство инсталляции

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу