витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

28.09.2012 в 12:04:58

stroyman написал : Ну не в состоянии я обладать всеми названиями!:)

ну тогда и не делай таких категоричных заявлений о качестве инструмента.пока сам не попробуешь. я далеко не в розовых очках и идеал из иса не строю. но так как имею много из серого и из той же макиты то могу сравнивать. не сильно то она далеко от него уехала. таже дрель миксер ис супер аппаратhttp://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/dreli/d-161050r.html при цене на порядок меньше. торцовка http://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/torczovochnyie_pilyi/ptk-2501200p_model_raptor.html очень приличная имея и макиту 1040 и её точные вещи делаю только ей.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.09.2012 в 12:06:16

Gins написал : макита тоже не панацея, к сожалению.

я имел ввиду шуры исовские слегка дешевле макитовских и бошевских. Перфы- чуть добавь и возьмешь макаку 2450.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

28.09.2012 в 12:14:31

Mutru4 написал : слегка дешевле

ничё себе слегка на аналогичные модели чуть ли не на 50пр. беда их что тяжёлые и н е очень эргономичные. а вот аки многим фору дадут по долговечности

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

28.09.2012 в 12:21:56

У меня помойка-все есть ))))

0

Добрых дел мастерррр

stroyman
stroyman
Резидент

Омск

28.09.2012 в 13:42:22

витаон написал : беда их что тяжёлые и н е очень эргономичные

Поэтому. Нафик. Мне. Эта. Беда. Тяжелая. И не эргономичная.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

28.09.2012 в 13:44:32

Mutru4 написал : я имел ввиду шуры исовские слегка дешевле макитовских и бошевских. Перфы- чуть добавь и возьмешь макаку 2450.

Шуруповерты в руках не держал, ничего не скажу. У меня хитачи литиевый - я им вполне доволен :)
А вот по перфам - 2450 на самом деле не на много дороже, но и по качеству она вперед ИМХО не ушла :) Присматривался когда - подержал в руках, покрутил и купил хитачи, о чем ни разу не жалею. Была бы старая японская - спорить бы не стал. А нынешняя китайская....
Недавно взял отбойник ИС (м12,5). Пока серьезно им не работал, не успел :) Но про цену могу одно сказать - цена почти один в один с макитовским на 2,8 дж :) А с максами от макиты - минимум в 2 раза...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.09.2012 в 14:18:12

Gins написал : А вот по перфам - 2450 на самом деле не на много дороже, но и по качеству она вперед ИМХО не ушла Присматривался когда - подержал в руках, покрутил и купил хитачи, о чем ни разу не жалею. Была бы старая японская - спорить бы не стал. А нынешняя китайская....

Не работая обеими делать такие выводы:eek: Болтун Вы, батенька.

Gins написал : Недавно взял отбойник ИС (м12,5). Пока серьезно им не работал, не успел Но про цену могу одно сказать - цена почти один в один с макитовским на 2,8 дж А с максами от макиты - минимум в 2 раза...

они - максы, всех приличных производителей под 20 к.ру. стоят.

витаон написал : ничё себе слегка на аналогичные модели чуть ли не на 50пр. беда их что тяжёлые и н е очень эргономичные. а вот аки многим фору дадут по долговечности

бошевские и макитовские не менее долговечные:)

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

28.09.2012 в 14:32:53

Mutru4 написал : Не работая обеими делать такие выводы:eek: Болтун Вы, батенька.

Ну Вам через монитор виднее :)

японской макакой я работал - поэтому за нее и говорю. Китайской нет. Мне она жутко в магазине не понравилась... Да и по отзывам - в общем не решился я на нее :) Возможно конечно и зря, но поработав хитачей, и, в настоящее время уже перейдя на девольт не жалею ни грамма - разницу между 2450 что "была" и что "есть" почувствовал даже по пластику корпуса. Хотя, может, и надуманно, но мне уж сильно показалось. Просто я не шибко богатый человек, чтобы покупать инструмент для выводов :) поэтому иногда и отзывами пользуюсь..

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.09.2012 в 14:50:28

Gins написал : японской макакой я работал

Gins написал : Китайской нет.

но китайский интер лучше?:eek:, только быстрее он сдохнет- проверено.

Gins написал : но поработав хитачей

ПЦз? для дома 3,2 дж отлично.

Gins написал : и, в настоящее время уже перейдя на девольт не жалею ни грамма - разницу

Чот не пойму, а зачем Вы интеровские перфы хвалите?

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

28.09.2012 в 16:07:17

Ну давайте объективно?

Быстрее сдохнет или нет - это вопрос открытый. Во-первых как работать, во вторых я это вряд ли узнаю по простым причинам: отбойником макита я не работал, чтобы знать когда он сдохнет и сравнить, а ИС тоже еще первый день как принес, так что пока жив :) Да и собственно что значит лучше? "китайский" за 10 тысяч лучше "китайского" за 20 хотя бы из-за разницы в цене (я не про перфы, я про отбойник. Но и перфов это тоже касается). К слову и справедливости ради - хитачи тоже китай...

Про хитачи - ПЦ3, он самый. Только не для дома... Как он свое отпахал - там памятник надо ставить.. Впрочем и до сих пор пашет, но шлицы скоро закончатся уже..

Ну и последнее: подскажите любопытства ради, где я ИС-овские перфы хвалил? :) Извиняйте, я не стебаюсь, если так вдруг покажется, но объективными надо быть. У меня из перфов от ИСа П-18 и молоток М12,5. И тот и другой еще лежат в коробках. У отбойника завтра первый выход будет.. Как я их хвалить или ругать могу? Поработаю - тогда с удовольствием отвечу на вопросы по качеству. А пока что рано чего-то говорить. Тем более, в ближайшее будущее ожидается работа сплошь по кирпичу, так что не шибко испытание получается...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.09.2012 в 16:25:08

Gins написал : Быстрее сдохнет или нет - это вопрос открытый.

по п-710 (два), макита 2450 и дв 113к- одновременное пользование в "бригаде", через пол года в интерах почти одновременно пропал удар, в маките раздро......ся ствол+ не фиксируется переключатель режимов, 113- смена щеток (правдо его после успешно "увели") Вот как-то так.. Правда был еще 26 дре бошик и какой-то энкор, но работали ими гораздо меньше.

Gins написал : где я ИС-овские перфы хвалил?

когда сравняли с макитой по тактильным очучениям:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу