stroyman написал : Бренд - показатель качества и состоятельности.
Это работает во всем цивилизованном мире.
Это я уже где то читал. На какой только странице? :cool: уже не помню.:)
04.07.2012 в 18:24:53
stroyman написал : Бренд - показатель качества и состоятельности.
Это работает во всем цивилизованном мире.
Это я уже где то читал. На какой только странице? :cool: уже не помню.:)
04.07.2012 в 18:41:53
stroyman написал : Бренд - показатель качества и состоятельности. Это работает во всем цивилизованном мире.
Бренд ещё показывает уважение мастера к себе и своему труду. И если встречается, пусть даже и хороший спец, но с китайскими какашками, значит он не уважает себя, так почему Я должен его уважать? Человек всегда стремится к улучшению жизненного пространства вокруг себя (квартира, машинка, дача,......), почему некотрые считают, что РАБОТА может идти лесом?
04.07.2012 в 18:46:56
DED написал : Бренд ещё показывает уважение мастера к себе и своему труду.
Вы его ещё на лбу прилепите для полного счастья. И будет вам удача во всём.:D
04.07.2012 в 18:53:01
За Байкалом написал : Вы его ещё на лбу прилепите для полного счастья. И будет вам удача во всём.:D
Под сварочной маской видно не будет.:confused:
04.07.2012 в 18:55:40
За Байкалом написал : Это я уже где то читал.
Читать можно много и видеть только фигу. А чтобы выйти из нравственного забайкалья, надо иметь понимание.
04.07.2012 в 18:58:05
DED написал : Человек всегда стремится к улучшению жизненного пространства вокруг себя
Главное чтобы не за счет остальных. Расталкивая локтями других, желательно не получить в ответ.
04.07.2012 в 19:01:10
За Байкалом написал : Главное чтобы не за счет остальных. Расталкивая локтями других, желательно не получить в ответ.
Вот в этом я солидарен с Вами, и локтям волю не даю.
04.07.2012 в 19:04:16
stroyman написал : Читать можно много и видеть только фигу.
Нее. Я фигню стараюсь не читать. А если попадается, стараюсь забыть от греха подальше. Вот это понимайте как хотите.
04.07.2012 в 19:05:14
stroyman написал : Бренд - показатель качества и состоятельности. Это работает во всем цивилизованном мире.
В цивилизованном. Где город Омск и где цивилизованный мир? Не все клиенты ищут крутизну (в моём городе). Многие крутелыки обращаются не в крутые фирмы, а к частникам (таким как я), чтоб подешевле. А ещё торгуются. А если не сбросить, со словами, таких мастеров валом кидают трубку. Ну, у меня то работа приметивная, многие и мастером меня не считают. Просят, пришлите какого нибудь мужщину кухню перевесить Брэнд - Перечислите бренды которые Вы знаете. Сколько их и какой бренд самый брендовый?
04.07.2012 в 19:12:55
Проффэсор написал : Сколько их и какой бренд самый брендовый?
Что то у меня подозрения на счет "строительного мужчины". Не является ли он рекламным агентом брендовых фирм?!:D
04.07.2012 в 19:13:27
За Байкалом написал : Нее. Я фигню стараюсь не читать. А если попадается, стараюсь забыть от греха подальше. Вот это понимайте как хотите.
Я понял правильно: забокалье не лечится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу