Я смахивал пыль с потолка щеткой с длинным ворсом на швабре, без фанатизма, что бы убрать основную массу а потом грунтовал или разбавленной водоэмульсинкой красил. На стены планируются толстые обои поэтому там сразу крашу и не заморачиваюсь с мелкими пылинками и ямками :)
От пыли купил полумаску 3М с фильтром против аэрозолей и паров, отличная штука, ни одна марлевая или бумажная в сравнение не идет. Затираю шливмашинкой поэтому пыли просто огромное количество.
deletear написал :
Вот вот. Если бы Мне, кто то сказал, мол: - мне так не пойдёт, и эдак не по-душе.. ,Я бы так и сказал - делайте Сами. Экономия же!
Мне,Я - вы пишите о себе с большой буквы. Столь высокое самомнение? Хоть обоснованное?
Ну а сам себе делаю некоторые работы не потому,что капризен, а потому,что мастера перевелись. Сплошь одни шабашники и халтурщики попадаются. и все о себе с большой буквы, да пяткой в грудь. А по факту - этикетку на упаковке ума не хватает прочесть. Кстати, эта тема с пылью - характерный пример этому.
Viktor__s написал :
Сплошь одни шабашники и халтурщики попадаются. и все о себе с большой буквы, да пяткой в грудь. А по факту - этикетку на упаковке ума не хватает прочесть. Кстати, эта тема с пылью - характерный пример этому.
Ещё раз повторю. Ваша тема выеденного яйца не стоит.
Игорь_ёк написал :
Не Я конечно все понимаю что мы в прошлом веке живем) Но все-же чтоб не пылить есть такой материал как штукатурка в рулоне или шпатлевка в рулоне, заменяет шпатлевание и шлифование вот тут посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=9xjzWnBmwsI
Можно клеить прям на гипсовую штукатурку Я правда применял для гипсокортона.
Во времена социализма это была газета,:p теперь буржуи стырили эту идею, и продают как свою.;) Главное: бумажка побелее и название поумнее:cool:
За Байкалом написал :
Ещё раз повторю. Ваша тема выеденного яйца не стоит.
Моя проблема разрешилась благодаря Sanya2 еще на первой страницы. Это именно что я и спрашивал - как удалить пыль. Ответ: чуть влажными губками. Для меня именно это и было важно. Я узнал ответ. Как и многое другое :)
Всё остальное - был треп о том,что не важно что пишут производители в технологиях и инструкциях, нафига вообще нужно убирать пыль. главное - просто не соблюдать технологию и пускать (неубранную :) ) пыль в глаза заказчика.Это я понял :) Это не мне не подходит