kra-mark, а раньше... допускались?:eek:
05.03.2012 в 12:43:31
kra-mark, а раньше... допускались?:eek:
05.03.2012 в 23:10:24
Мартин, двоечники всегда были.:) И потом, раньше не было такого желания срубить бабла. Вот еще сравнительно недавно 2 прибора ставились через тройник, а сейчас обязательно требуются 2 ввареные подводки с 2-мя кранами. Пару месяцев назад мосгазовец очень обрадовался, увидев у меня дома 1 кран на варку и духовку. Узнав, что духовка электрическая, он чуть не заплакал от горя.:)
06.03.2012 в 01:26:13
армированные шланги нагреваются! Нужно ставить резиновые и с запасом длины на случай ремонта и т.д. Чую, вас хорошенько обуют!!!))))))
06.03.2012 в 11:16:52
kra-mark написал : Мартин, двоечники всегда были.:) И потом, раньше не было такого желания срубить бабла. Вот еще сравнительно недавно 2 прибора ставились через тройник, а сейчас обязательно требуются 2 ввареные подводки с 2-мя кранами. Пару месяцев назад мосгазовец очень обрадовался, увидев у меня дома 1 кран на варку и духовку. Узнав, что духовка электрическая, он чуть не заплакал от горя.:)
В чём принципиальный момент вваренных подводок? Дальше же, на вар. поверхность и духовой шкаф всёравно будут резьбовые соединения?!
06.03.2012 в 11:23:05
существуют еще диэлектрические вставки. стоит примерно 200. устанавливается между краном и сильфонным шлангом принципиальный момент вваренных подводок в минимизации резьбовых соединений
06.03.2012 в 14:18:06
Pingwin написал : В чём принципиальный момент вваренных подводок? Дальше же, на вар. поверхность и духовой шкаф всёравно будут резьбовые соединения?!
Это уже будет после кранов.
06.03.2012 в 14:35:17
А в чем прикол до крана или после ? Просветите неуча.
У меня у тещи стоит шланг как раз в оплетке с желтой полоской.
06.03.2012 в 18:29:28
kra-mark написал : двоечники всегда были.
Эти [censored] двоешники проложили свой "СеверныйПоток" с лестничной площадки транзитом через санузел/ванную/кухню под потолком, затем вниз мне и соседу за стенкой, а ещё вверх на остальные 4 этажа (мой первый!). На кухне трубы не хватило, нарастили, резьбовая муфта в наличии. Пару раз радовали водой сверху соседи. Пригласил к себе, показал поржавленную, далеко не полдюймовую трубу, осознание, ттт, вроде пришло. Трубу в порядок привёл.
kra-mark написал : Узнав, что духовка электрическая, он чуть не заплакал от горя.
Аналогично, только вместо духовки, большая СВЧ (а выглядит - как духовка) с духовочной опцией пару лет назад была принята за "газовую" ленгазовой тётенькой. Про самопальный (собственноручно заменённый) краник ничего не сказала. Сказала только спасибо за чай с пирожком. Вежливость - наше всё!
06.03.2012 в 18:35:40
Pingwin, Смысл в общем количестве резьбовых соединений, их должно быть минимум, который прописан в документах.
07.03.2012 в 12:07:20
anuta__ написал : Pingwin,
Смысл в общем количестве резьбовых соединений, их должно быть минимум, который прописан в документах.
Вооо, где-бы этот минимум почитать!?
07.03.2012 в 12:13:06
Pingwin, ищите и обрящете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу