Вчера первый раз испытал аппарат в деле. Работать пришлось в новостройке на девятом этаже. Когда поднялся выяснилось что напруги в доме еще нет и все протянули себе переноски откуда то с низу. Представляете себе по лестничной клетке идет пучок разнокалиберных переносок и на каждом этаже какие то тройники, скрутки, провода тонюсенькие, ну думаю попа, зря пер сварочник на девятый этаж. Переварить нужно было полотенцесушитель, стояла простая труба на дюйм на кранах американках. Вся проблема была в том что у нового полотенчика почти на 3 см расстояние по осям было больше чем между приваренными резьбами. Сначала не хотел даже начинать так как боялся что подводящие сопли не выдержат нагрузки но хозяин уговорил попробовать. Сначала решил попробовать на простой железке, выставил сто ампер и сжег непрерывно пол электрода троечки. Аппарат работал нормально и я решил все таки попробовать переварить полотенчик. Обрезал обе резьбы выставил по уровню, само собой получились зазоры большие, см по полтора. Заваривал электродом, ни чего не закладывая, в общей сложности сжег эл 20, на токах 80-90а. Перерывы делал только на замену электрода и отбивание шлака. К моему удивлению я все проварил и не где ни чего не вышибло и не отгорело. Прям чудеса какие то. Кстати такого родного ранее шума вентилятора я так и не услышал ни разу. Кто то выше писал что тишина расслабляет так я согласен с ним.