Kosmos написал :
А нет ни у кого видео о том как делать такой потолок? или инструкции? Самому можно справится?
Вы имеете в виду подвесной потолок??
Так навалом всяких инструкций.В чем проблема?
Вот инструкция от "Кнауфа". Здесь видео.
Напоследок личное мнение:..."оно надо?" :).Потратьте лучше деньги на "крутую" технику.
mihamaster написал :
Вы имеете в виду подвесной потолок??
Так навалом всяких инструкций.В чем проблема?
Вот инструкция от "Кнауфа". Здесь видео.
Напоследок личное мнение:..."оно надо?" :).Потратьте лучше деньги на "крутую" технику.
Я имел ввиду короб из гипсокартона по периметру. Который на фото в первом сообщении от автора.
не надо бояться! я, когда сам начинал 15 лет назад, и спросить-то не у кого было, а сейчас в Нете можно всё найти, а про Мастерсити и Архитектор - вообще молчу. Главное - начать, не торопиться и всё у Вас получится! Ещё и понравится! :):)
koris написал :
не надо бояться! я, когда сам начинал 15 лет назад, и спросить-то не у кого было
как вспомню первые дни по гипсу...обосс....:)....привезли разгружать гипс мы вышли с переноской и лобзиком...мужик спаршивает а зачем вам лобзик то??!!....я говорю а картон резать??.....Видели б вы его глаза!!!:D
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
монтаж короба ГКЛ потолка с заделкой швов и устройством технических отверстий под осветительные прибор
мп 17, 5 -350,00р- итого - 6125р.
шпаклёвка короба КГЛ
мп 17, 5 -245,00р- итого - 4 287,50р.
окрашивание короба КГЛ потолка в два слоя
мп 17, 5 -85,00р- итого - 1 487,50р.
проклеивание стекловолокном короба ГКЛ
мп 17, 5 -40,00р- итого - 700,00р.
монтаж кабеля в гофре
мп 17, 5 -30,00р- итого - 1200,00р.
считаю цену адекватной т.к. сама знаю не понаслышке трудозатраты данного мероприятия. Но найти грамотного мастера за такие деньги будет сложно.
У меня были объёмы, жёсткий авторский надзор над начинающим мастером, подробная схема конструкции (скелет) со всеми размерами до мм. Всё же мастер умудрился изначально сшить просто квадратную конструкцию, не смог понять как это делают даже по схеме, пришлось для него собрать фрагмент скелета из обрезков для наглядного примера))) Переделал, получилось
Подскажите а как при такой конструкции натяжной потолок под короб заводить. Или сначала надо натяжной делать, а потом только короб?