28.02.2012 в 22:20:10
Mazur написал : Поставил себе Rehau De-Light. Доволен. В фирме попался очень толковый манагер, на образцах и по тех. характеристикам всю разницу показал в сравнении с Sib-Design. Разница в цене на окнах в 2к квартиру была 2500 руб. Но Geneo по характеристикам еще лучше, но образцов не видел.
а вы не могли бы сказать сколько по времени окна стоят и скинуть размеры окон в личку? :o (это мне для статистики)
28.02.2012 в 23:27:24
mitin написал : BrusBox тоже разный бывает, в смысле марки профиля, толщины, конструкции..
Но есть и плюс.....большой....... в сравнении с профилем KBE отличная звукоизоляция ,Скорее всего предыдущие были сделаны плохо.
@fev.santeh Инста
29.02.2012 в 00:07:59
Брус нормальный профиль .Конечно не Рех . Но на тендеры и не крутые частные заказы пойдёт .
mitin написал : Rehau BLITZ 60 мм
там толщину стенок уменьшили малость .
29.02.2012 в 00:12:03
Ой, огребу щас люлей от уважаемых оконщиков, но выскажу крамольную мысль - лучший из виденных мною профилей - MASTER 70
29.02.2012 в 00:25:19
Вы не перепутали ничего? По ссылке этот профиль не сильно хвалили .
29.02.2012 в 00:28:02
Дополнил свое сообщение. Нет, не ошибся, я ставил окна несколько лет назад. Сразу и навскидку - внутренняя труба в профиле значительно толще, чем у немцев. Сверлить её при установке окна на турбовинт (вюрт - или-как-он-там-еще-называется) - удовольствие ниже среднего.
29.02.2012 в 06:49:10
У меня в квартире окна из Rehau Delight, проблем нет, правда простояли пока одну зиму только
29.02.2012 в 07:38:36
Микаэл написал : Или для мониторинга ? :)
Сколько с ними работаю - никогда продажами не занимался:p, только технической частью.
13.03.2012 в 10:46:21
Народ, подскажите. Я хочу застеклить балконный блок(который с дверью) и перед выбором стоит или профиль BLITZ или BrusBox 4-х камерный, какой профиль лучше выбрать?
13.03.2012 в 11:04:56
Лучше всего докопить денег на нормальные окна. Не каждый же день окна покупаются, а на года - десятилетия.
13.03.2012 в 11:28:13
Что вы подразумеваете под словами "нормальные окна"? Кстати лоджия будет потом остеклена, поэтому я не вижу смысла ставить более толстый и дорогой профиль на балконный блок.
13.03.2012 в 11:49:21
Тогда вообще уберите лишнии окна - сделайте теплую лоджию.
21.03.2012 в 15:49:15
Enot написал : Народ, подскажите. Я хочу застеклить балконный блок(который с дверью) и перед выбором стоит или профиль BLITZ или BrusBox 4-х камерный, какой профиль лучше выбрать?
из этих двух лучше второй. Блиц не выдерживает никакой критики... когда то REHAU запрещало его пускать на остекление квартир в розницу... к стати, недорогой профиль, как правило, влечёт за собой экономию на остальных комплектующих, культуре и качестве производства.. и т.д. к сожалению это не гарантирует на 100% что покупая дорого вы получите хорошо... и помните вы покупаете не профиль а окно... вы же не выбираете автомобиль только по производителю шин для автомобиля...
а в целом, без разницы, какой из современных профилей вы выберете (смотрите тех характеристи и выбирайте, не берите эконом профили). если в самый "крутой " профиль поставить не правильное армирование или правильное поставить не правильно - получите проблемы... в виде выгибания сворки коробки и соответсвенно продувания. ( а можно ведь и совсем не ставить. вы как проверите? )). если стоит уплотнитель который на вторую зиму теряет свою эластичность - получите продувание... если при сбрке окна "перетянут" качественный уплотнитель , то года через 3 он потеряет свою эластичность и получим продувание.... если поставлен не полный комплект фурнитуры необходимый на конкретный размер створки, то какая бы фурнитура не была, будут проблемы.... про монтаж я вобще молчу... им можно угробить любую конструкцию... с уважением...
05.04.2012 в 11:45:13
mitin написал : тогда вопрос такой - что лучше (Теплее, надежнее) за те же деньги - профиль BrusBox 70 мм (с/пакет 40 мм) или Rehau BLITZ 60 мм (с/пакет 32 мм). Фурнитура одна и та же везде
BrusBox 70 мм и не думать просто посмотрите характеристики Зима этого года при всех равных условиях сходных с Вашими 1 выдержал 2 промерз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу