13.09.2015 в 16:34:16
mozart - штуцера подводки к этим смесителям все три короткие и должны вкручиваться в корпус только от руки, без использования ключа.
13.09.2015 в 16:43:25
Tehnik-san, спасибо
13.09.2015 в 19:59:40
заметил такую вещь - при полностью открытом горячем кране (т.е. при сильном потоке) из картриджа 5мкм начинает вымывать накопившуюся ржавчину. если убавить поток, то вода идёт гораздо чище. это такой отстойный картридж у меня или это характерно для любых вспененных ппр картриджей?
14.09.2015 в 00:17:47
master.msk, Поставил 15 отвод, получилось слишком высоко и длинно для установки унитаза. У меня варианты закончились, неужели так и придётся прямой трубой соединять и ставить посреди ванной, уже есть желание выкинуть этот "компакт" к чёртовой матери...
14.09.2015 в 04:20:20
Добрый день. Делал ремонтик в кухонке, 2 месяца тянул кота за хвост. Короче, пришлось батарею регулярно отодвигать от стены, а в конце вообще поменял её на новую. Но трубы стока уже два года как поменяны на полипропилен. Сейчас ремонт завершился, воды в системе нет, и я напрягся вопросом, а ну как сварка лопнуть могла где-нибудь? Визуально трубы не прокручиваются, сидят как влитые. Как быть в такой ситуации? Если опасность при подачи воды оказаться затопленными?
14.09.2015 в 08:30:41
касимов, Я только за место сварки опасаюсь. Труба от батареи идет под прямым углом к стояковым трубам, поскольку я батарею отодвигал от места крепления на метр-полтора (от окна в глубь кухни), то и треснуть могла сварка только в том месте где стояковые трубы входят в уголок (фитинг) сверху и снизу соответственно..
14.09.2015 в 10:19:21
anton85m, опасность оказаться сваренным заживо у Вас есть и без пары этих жалких стыков.
14.09.2015 в 14:21:32
Посоветуйте как поступить с таким соединением стояка и отвода. Строители сказали, что таким образом такой стык не делается и что надо было одевать хомут как на самом стояке. Ломать полы не хочется, поскольку уложена плитка, теплый пол и др. Можно ли как-то загерметизировать такой стык, чтобы он стал надежным? Может быть залить его чем-то? Заранее спасибо!
14.09.2015 в 18:51:15
datarex написал : с таким соединением стояка и отвода.
А что под хомутом? Трубы просто стыкуются торцами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу