14.09.2015 в 19:10:23
касимов написал : А что под хомутом? Трубы просто стыкуются торцами?
Это безраструбная чугунная канализация, там соединения на хомутах, у них по идее есть переходники на пластик, но так как нет опыта с этой каналкой, не знаю сколько выдерживают пластиковые муфты как переходники...
Баш майсторът
14.09.2015 в 20:12:00
datarex написал : Без железного хомута.
Рыжаятруба вставлена в раструб серой.Что не так? jekasus, Что там не так? :)
14.09.2015 в 20:29:35
master.msk, Вот последний вариант, который удалось сделать, как думаете не потечёт в дальнейшем?
14.09.2015 в 20:46:12
dpotseluev, Резинка даёт возможность немного неточно соединить, проверьте, слив большое ведро воды, других способов не знаю Но унитаз то не стоит ровно на полу
14.09.2015 в 20:52:22
касимов написал :
datarex написал : Без железного хомута.
Рыжаятруба вставлена в раструб серой.Что не так? jekasus, Что там не так? :)
Вопрос был в том, достаточно ли того, что "Рыжая труба вставлена в раструб серой" или надо что-то еще? :) Ребята сказали, что надо обязательно хомуты, иначе со временем могут быть проблемы.
14.09.2015 в 21:30:36
master.msk, Пролил ведро, не потекло. Засверлился в пол, выставил на чопики по уровню, поэтому видно щель, такой кривой пол. Сейчас планирую M300 эталоновский бетон замазать под подошву унитаза. Будет ли держать и сколько ждать пока просохнет вот в чём вопрос, не порвало бы унитаз...
14.09.2015 в 22:51:46
dpotseluev, унитаз на раствор? не советую, лучше тонкую пленку проложить, чтобы не приклеился, застынет - пленку убрать потом снаружи промазать по стыку полимерным герметиком
15.09.2015 в 01:19:55
Я думаю к полу особо не прилипнет, т.к. там плитка в основном, а вот к унитазу пожалуй прилипнет, но в принципе я снимать в ближайшее время не планирую, а если буду снимать то это уже когда переделывать пол, а тогда и унитаз скорее всего будет меняться. Надеюсь эти соединения доживут до того времени. В крайнем случае думаю унитаз снимется вместе с раствором и обратно его можно будет также поставить. Вот не уверен что завтра болты можно будет подтянуть, как бы они к раствору не прилипли...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу