Народ, стоит такой редуктор (фото). Как его регулировать? И на что дельное можно поменять, чтобы в те же размеры попасть, так как переделывать трубы сейчас нет возможности.
Комрады, правильно ли я понимаю, что гаситель гидроударов можно поставить только на холодную воду для компенсации расширения при нагреве, при этом расположить его можно в любой части трассы? Нормально ли вообще так делать, т.е гидроудары я гасить не хочу, а вот давление в хвс стабилизировать надо бы.
bskydive написал :
Местные хотят 50 тыс, и либо ПП либо ПЭ Rehau
ну так у вас будет то же самое, только медленно, это я по вопросам и требованиям сужу, ничего личного
bskydive написал :
Местные хотят 50 тыс, и либо ПП либо ПЭ Rehau.
это ни о чем не говорит, смотря что туда входит, скорее всего местные:
не штробят
размеры не соблюдают, монтажные чертежи сантехники им не знакомы, качеством комплектующих не озабочены/не разбираются, нет гарантии, что исполнитель имеет достаточный опыт, инструмента минимум, времени хотят потратить по меньше...в принципе от вас они ничем не будут отличаться. Разве что обрывки знаний с форума не будут занимать в голове полезное место - быстрее сделают, не буду отвлекаться на бесполезные раздумья "какой фитинг лучше".
bskydive написал :
Проблемы только с неправильным уклоном канализац. труб.
да ерунда конечно))
bskydive написал :
Я пониаю, что залез на поляну "меднотрубных" и машу флагом "трубы без пайки!", но всё-таки надеюсь кроме люлей ещё получить полезный ликбез.
Вас наверное смутило наличие в прикрепленных темах "ликбеза по меди"? на самом деле большинство прикрепленных тем отражают всего личные предпочтения модераторов, не смотря на то, что они от разных авторов. Сейчас "дешево и сердито" - это сшитый полиэтилен рехау
bskydive написал :
Я замерил стояк - у меня 1\2, а не 3\4