Mazayac написал : Нет. Обратная промывка строится по другой схеме, а этот кран тупо ведёт к открытому сливу в канализацию.
Крутить счетчик :)))
09.01.2014 в 14:24:02
Mazayac написал : Нет. Обратная промывка строится по другой схеме, а этот кран тупо ведёт к открытому сливу в канализацию.
Крутить счетчик :)))
09.01.2014 в 14:39:37
Чего-чего? Зачем крутить счётчик себе в убыток?
09.01.2014 в 14:43:21
Mazayac написал : Чего-чего? Зачем крутить счётчик себе в убыток?
Ну если прямой выход с ввода от счетчика в канализацию :)) Тут понятно что в убыток :) Зачем ? тот еще вопрос.
А по сути - может для промывки магистрального фильтра... Когда новый картридж установлен... Хз.
09.01.2014 в 14:45:27
Бесполезно гадать, надо найти тему и спросить автора.
09.01.2014 в 15:38:20
а подскажите как решить проблему: ввод в квартиру - магистральный фильтр (акватик из нержавейки) - редуктор давления при возрастании давления в стояке, редуктор-то в квартиру все равно пропускает только 3 атм нужно ил что-то делать чтобы не рвануло в промежутке от ввода до редуктора ?
09.01.2014 в 15:53:43
Скажите мне пожалуйста, для каких целей так усложнять сантехнику в квартире
А у кого Вы это фото стырили?:)
Вы удивитесь, но там ничего лишнего нет.
А где накопительный нагреватель?:(
09.01.2014 в 18:14:46
для квартиры с вводами 1/2 достаточно ли 10" Slim Line фильтров тонкой очистки ? или на холодную 10 BB ставить ?
09.01.2014 в 18:35:52
ma-masha написал : А где накопительный нагреватель?:(
Я написал "ничего лишнего нет", при чём тут отсутствующие на фото элементы?
09.01.2014 в 19:40:44
Mazayac написал : Я написал "ничего лишнего нет", при чём тут отсутствующие на фото элементы?
Да ни при чем.:) Просто интересно, показалось, что это не совсем доделано, поэтому и спросила.:)
09.01.2014 в 20:00:34
Stc написал : У моих девок косы до жопы, никаких проблем. :)
Mazayac написал : Волосы в нормальном, не бутылочном сифоне утекают в канализацию сразу.
А не похвастаетесь своими сифонами? У меня стоит McAlpine MRB12 (), и он вполне себе забивается - первые волосы зацепляются за крестовину, в которую пробка вкручивается, и дальше там под этой крестовиной собирается целая охапка, которую периодически вытряхать приходится.
Призываю всех, у кого проблемы с волосами в сифоне нет, отписать тип/модель сифона, может есть конструкции, удачные в этом плане.
P.S. Мне мой McAlpine нравится тем, что чистить легко - выдернул со стороны ванны весь центральный элемент/он же гидрозатвор, отчистил от грязи, вставил на место. Не надо ни под ванну лезть, ни гайки крутить.
09.01.2014 в 20:13:34
Sergey N написал : А не похвастаетесь своими сифонами? У меня стоит McAlpine MRB12 (), и он вполне себе забивается - первые волосы зацепляются за крестовину, в которую пробка вкручивается, и дальше там под этой крестовиной собирается целая охапка, которую периодически вытряхать приходится.
Призываю всех, у кого проблемы с волосами в сифоне нет, отписать тип/модель сифона, может есть конструкции, удачные в этом плане.
P.S. Мне мой McAlpine нравится тем, что чистить легко - выдернул со стороны ванны весь центральный элемент/он же гидрозатвор, отчистил от грязи, вставил на место. Не надо ни под ванну лезть, ни гайки крутить.
У меня какой-то из Viega (точно не помню артикул - по фотке такой ) - абсолютно та же ситуация. За крестовину цепляется куча всего. Только успевай чистить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу