-инструкция.
02.03.2014 в 12:27:13
-инструкция.
02.03.2014 в 13:13:33
топтобус написал : Спасибо! форма заявления такая пойдет?
Пойдёт. Вообще-то на Вас и так ответственности не будет, но лучше, чтобы взяли и заменили. А то неприятно всё равно, залив, убытки, грязь, мат... ;) А не внемлют - тем больше будет оснований с них компенсацию стрясать. Общедомовое имущество, кстати, Вы и трогать права не имеете легально. Так что дело не в деньгах, кто платно заменяет, а кто бесплатно. Право заменять стояк - только у УК.
Boom написал : Пар костей не ломит Из этих соображений изолировать, получается, не надо...
Ага, хотите каждый раз ждать при открывании горячей воды, когда температура устаканится?.. ;)
02.03.2014 в 13:20:25
kontrast86 написал : Давление выше 6 бар считаю для внутриквартирного излишним и даже вредным для сантехники.
УК должна обеспечить не выше 6 бар, кстати, а не Вы. Но на Вашем месте я бы тоже не дёргал бы тигра за усы. А то сделают 1 бар и скажут "а так и должно быть". И будут правы. :)
02.03.2014 в 13:20:42
m03g написал : Подскажите, как можно проверить давление которое установилось в камере и как его регулировать?
02.03.2014 в 13:49:53
psnsergey написал : Право заменять стояк - только у УК.
Вы наверное хотели сказать Обязанность. В любом случае это не важно. Они клали на эти права/ обязанности. Когда рванет труба - да, приедет аварийка, что то сделает кое как. Фото ниже. Неоднократно рвало-заваривали, стояк канализации с трещиной, если б не скотч хлестало в квартиру. И всем.... без разницы.
02.03.2014 в 17:02:29
Мастера, здравствуйте. водорозетки под смеситель умвалника вмурованы в стену, даже немного утоплены. Как подсоеденить гибкие подводки к этим водорозеткам? Я так понимаю, нужны какие-то переходники, какие?
02.03.2014 в 17:49:24
Posix86749 написал : Мастера, здравствуйте. водорозетки под смеситель умвалника вмурованы в стену, даже немного утоплены. Как подсоеденить гибкие подводки к этим водорозеткам? Я так понимаю, нужны какие-то переходники, какие?
удлинители нужны.
02.03.2014 в 20:55:04
Мужики нужен совет.
Купил Фаровские коллекторы и заглушки. С заглушками в комплекте какие-то колечки пластиковые, это че такое уплотнение что ли такое (сомнительно)? А вообще чем лучше герметизировать резьбовые соединения в домашней разводке, чтобы надежно и красиво? Лён + паста или лучше использовать какой-нибудь анаэробный герметик (хотя в нашей деревне его будет сложно найти)?
03.03.2014 в 00:26:05
Добрый день! Прошу помочь с выбором терморугелятора для батареи отопления. Когда заехали в квартиру - их уже не было. Зимой батареи шпарят так, что приходится открывать окна. Судя по наклейке на батарее, стоял терморегулятор Данфосс. Купил терморегулятор Данфосс RA 2994 - не налез на клапан. Теперь основной кандидат Данфосс RTD 3640. Хотелось бы услышать ваше мнение. Прилагаю фото клапана.
P.S. Еще 2 фото - клапан на другой батарее, где регулировка происходит навинчиванием колпачка. На одной батарее колпачок есть, на другой - нет. Есть ли возможность найти такой колпачок отдельно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу