15.11.2014 в 15:12:38
Erdemi4, тему не ту выбрали! Поправят.
Erdemi4 написал : Добрый день! газовая колонка вектор. при включении воды нет искры, но если открыть крышку батареек и снова закрыть то искра есть. батарйеки новые, думали сначала что батарейки сели
Возможно микрик остался включенным. Причины разные. Например при закрытии крана пластина не доходит до кнопки микрика. Проследите.
10-40-99@mail.ru
15.11.2014 в 16:04:34
Иринэ написал : Или я не права?
Выбор уже достоин похвалы.
Иринэ написал : не найду где их купить
Да,в нерезиновой проблеммы с ними. Попробуйте поискать в инете:
15.11.2014 в 17:59:31
касимов, спасибо Вам огромное!
15.11.2014 в 18:26:15
Здравствуйте, не уверена, что вопрос к Вам, но рискну! Нам нужно подвести центральный водопровод к дому, по короткому пути - зарыт (70см) силовой кабель. Есть вариант другой, но он длиннее и соответственно дороже. Скажите какое вредное влияние (электромагнитное) будет оказывать кабель на нашу воду? Допустимо ли пересечение этих магистралей. Спасибо! Кстати, спасибо за прошлые ответы, благодаря Вам прочитала инструкцию к котлу, познавательно!
15.11.2014 в 18:49:36
Ленка написал : Допустимо ли пересечение этих магистралей.
Допустимо. Вскрытие грунта в присутствии представителя энергоорганизации.
Ленка написал : какое вредное влияние (электромагнитное) будет оказывать кабель на нашу воду?
*Заряженной* она не станет.
Ленка написал : зарыт (70см) силовой кабель.
В нашем регионе водопровод тянут на глубине 2,2 м. А у Вас?
15.11.2014 в 18:57:57
Вопрос такой, достаточна ли высота установки ванны? Если да, то на каком расстоянии от пола должна быть фановая труба (50 мм диаметр) в районе сифона?
15.11.2014 в 18:59:59
Иринэ написал : Скажите, для чего раньше делали такие ниши за батареей?
А ещё такие же ниши делали с наружи стены некоторых проектов.То есть в месте радиатора стена ТОНЬШЕ. Это чтобы воздух за батареей был холоднее и быстрее обтекал ЧУГУННЫЙ радиатор.Так как конвекционная составляющая теплоотдачи у него была понижена по отношении к излучающей. У биметалла изначально большая отдача конвекцией и ниши не нужны. Чем больше разница температур тем выше скорость конвекционного потока воздуха.
Иринэ написал : Удивляет, что батарея находится сравнительно-далеко-впереди от этой ниши, а никак ни в ней...
Радиаторы у вас в идеальном состоянии,судя по фото,их явно меняли и поставили как было удобнее сантехникам.
15.11.2014 в 19:03:21
Иринэ написал : Хочу снова чугунные.
Ну так нарастите эти после кап ремонта и покраски.С шаровыми кранами,терморегулятором. Где взять?На стройрынках.Сантехники,после того как меняют на биметалл,забирают их на шару и сдают тем кто торгует.Те их разбирают,восстанавливают,собирают и продают. Гора этого чугуна лежит на виду.Таки есть спрос.
15.11.2014 в 19:33:03
А у нас - как раз на глубине силового кабеля, т.е. расстояние будет минимальным! "Заряженная" положительно - было бы неплохо, я боюсь обратного результата, у нас двое детей, не хотелось бы рисковать! Спасибо!
15.11.2014 в 19:46:56
Ленка написал : расстояние будет минимальным!
Расстояние будет нормативным. У них есть свои правила. Кто мешает прокопать на метр глубже? Если что,валите все на меня.Или на вечную мерзлоту(там тоже ниже глубины промерзания водопровод тянут).
15.11.2014 в 21:25:40
Профи подскажите: обязательно ли ставить перед магистральным фильтром 100 - микронник? Переделываю в квартире разводку и изначально 100-микронники стояли, но не было магистральников. За 3-4 месяца 100-микронники забиваются на холодной воде, даже почти еженедельная промывка не помогает - сетки покрываются слоем рыхлой ржавчины. А на горячей воде 100-микронники - как новые.
15.11.2014 в 21:34:26
Popadopulos написал : чугунные советские радиаторы не устраивают
Исключительно сроком их использования. Я не зря спросил сколько пробег у Вашего *жигуленка*.Кузов то ! уже не тот! Не гнилой,но металл устал,и при аварии сомнется как гармошка. Да и тормозной путь у него(инетрность) без АБС великоват. Popadopulos, Я чугуний уважаю.И лен уважаю. Уже звучали слова,всему свое место.
Popadopulos написал : Восточная Европа
Мне не авторитет. У меня дома и так тепло!
Popadopulos написал : Если их покрасить "правильно"
Купить новые,чугунные,покрасить *правильно* и в дальнее плавание. Эт да. Только чей-то жигулей -классики* все меньше на трассах.....
16.11.2014 в 00:03:16
POMOR, Вряд ли 100мкм сильно продлит ресурс картрижда магистральника. Важнее чтоб размер и производительность магистральника справлялись с грязью в вашей воде приемлемое время. А то придется часто менять.
16.11.2014 в 00:21:02
касимов написал : Только чей-то жигулей -классики* все меньше на трассах.....
Но это совсем не значит что новые мерсы проживут так же долго как и копейки. Теперь одноразовое фуфло. Так же как и люминевые БО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу