как думаете, вместе с перегородками придется переделывать и весь ремонт? снимать двери, которые обратно уже, видимо не поставишь, надо будет покупать новые коробки и наличники и они как обычно будут уже другого цвета? снимать паркетную доску, которую обратно уже не положишь, поскольку для этого ее надо всю подписывать да и замки переломают, а докупать - так она будет другого цвета, придется менять все? снова делать всю электрику (куча розеток и выключателей в этих перегородках). переклеивать все обои и потолки во всей квартире, замена унитаза, поскольку их загадят, ведь черновые работы? заказывать новую мебель, поскольку встроенную мебель второй раз нормально не соберешь, да и стоит она между этими перегородками, значит по размеру потом не встанет (никто ж не сможет установить перегородку на том же месте до мм) правильно я понимаю? это 80% ремонта переделать. живого останется только штукатурка на бетонных стенах и розетки в них же. и все! а если еще и в саунзле стены менять (по ним пока не видно, чтоб они треснули, там бетонный воздуховод проходит, может быть он сдерживает давление потолка на перегородки, а может просто смещение пока малО и плитка не успела треснуть), то это замена и всех труб, сантехники, тогда это вообще целый новый ремонт.
PS Рабочие были по рекомендации, видели 3 их ремонта, один годичной давности, бригадир москвич. Как еще было выбирать, купить учебник "строительное дело" и экзаменовать его? Все остальные варианты бригад были еще хуже, уже сразу понятно, что ничего хорошего не сделают. Я за то и плачу, чтоб он сам думал, как стены ставить, а не я. Не вижу здесь своей вины. Все, что могла, я сделала.