Ким написал :
Видно, то что продают то и предложили.
Если исходить из того что Вам "надо" то Lessar и PVU-350 - завышены по производительности, а VENTMACHINE / V-STAT - занижена производительность. Кстати, на последнюю так и не нашел диаграмм
Но хочу сразу предупредить чтобы "не наезжали" на тех кто Вам делал предложение. Они сделали все правильно т.к. установок с производительностью, находящейся между вышеуказанными установками - просто-напросто нет, таких не производят. Поэтому и выбирать Вам придется - или перебор или недобор...
Никогда с Вентмашевским установками не сталкивался но как сделаны/состав/возможности - все это утсраивает и нравится как все это сделано. Громадный недостаток это стоимость. Больше чем уверен что и эта установка так же "золотая". Далее, 99,9% уверен в том что будут проблемы и с фильтром. Такой самому особо то и не сделать. А покупать - наверняка, дороговато стоит....
По поводу электроэнергии - согласен. А что касается шума - тут уж как смонтировать....
Ким, я стараюсь не "наезжать" и не "качать права", тем более, в данной ситуации, этого и не надо, интересы фирмы я понимаю, я просто стараюсь узнать мнение разных людей, тем более спецов в своем деле, спасибо за советы, у меня есть время почитать на форумах, подумать, время есть. Сейчас главное поставить кондей, вы что нибудь можете сказать по размещению В.Н кондея? планирую вечером еще почитать на эту тему.
P.S. Ким, а почему вы думаете, что у VENTMACHINE / V-STAT занижена производительнось в моем случае, вроде бы с запасом, в том что она "золотая" я согласен.