Смирнофф, а в других СК думаете лучше?
Запросите у них "Акт о страховом случае", он должен содержать калькуляцию. Я сомневаюсь, что там учтены все работы, что Вы перечислили, даже по заниженным расценкам.
В моем случае, описанном, начиная со второй страницы темы, я тоже подписывал "Акт осмотра", где были перечислены все необходимые работы, а, когда получил эту бумагу в составе "Акта о страховом случае", то, после моей подписи было дописано заключение эксперта, где написано: "Покраску дверей не учитывать". Соответственно, и не учли работы по снятию-установке, и много других сопутствующих работ.
Своё дело я легко выиграл в суде, заседание шло 15 минут, иск полностью удовлетворен, отчет независимой оценки судья посчитал более полным, и составленным по всем правилам.
Деньги получил месяца через два: месяц дается на обжалование СК, обжалования не последовало, я забрал решение суда и отвез приставам. Через месяц пришли деньги на мой счёт.
В Вашем случае, если машина почти новая, надо ещё посчитать УТС (утрата товарной стоимости), насчет нештатных молдингов (мне учитывали молдинги, но, на моём авто, они штатно устанавливаются производителем) узнайте у независимых экспертов.
Никто по Вашим претензиям ничего не доплатит, или доплатят мизер.
Я никаких претензий не писал, только потеря времени и сил - сразу в независимую оценку и в суд.
И есть ли у Вас документы, подтверждающие затраты на ремонт?