30.03.2013 в 11:31:50
пяпа, Взял за полторы, прям с Польши бесплатно домой доставили)
30.03.2013 в 13:02:19
Artew написал : Kosapuzii, высота в собранном ровно 90, без верхнего 60(чуть ручки выходят за предел верха итого 62.5) верхий ящик ровно 30 высотой, но туда помещается нереально много....
Спасибо.
31.03.2013 в 21:24:33
31.03.2013 в 22:19:53
Artew, какой род деятельности у вас?
02.04.2013 в 09:43:02
Евгений Можа, установка входных и межкомнатных дверей
02.04.2013 в 11:34:22
Artew, то есть к этому ящичку вы ещё возите тарцовочную,фрезер,подставки для дверей,и многое другое? я просто к тому что обоснован ли выбор,ящик громозский да ещё с тележкой,а внутри ничего толком нет,подобная мелачуга в любую сумку влезет.
03.04.2013 в 21:24:28
Евгений Можа,Нормальный ящик,а торцовку все равно отдельно возить,но я такой не стал брать, среднее отделение там перекрывает нижнее ,это очень неудобно,взял который 2 секции.
15.04.2013 в 10:28:29
нормальный ящик. это не все что в нем показано на фото. он забит у меня под завязку что еле движется)))) все отделы до верху.....фото это так в коридоре спонтанно...
18.06.2013 в 02:59:29
Нет возможности пощупать ящик руками, пэтому хочу поинтересоваться у пользователей, как устроены колёса в ящиках "Стэнли". Кто-то на форуме нарекал (кажется, у него был ящик серии 1-93-968 или что-то в этом роде), что у модели очень маленький клиренс. Насколько удобно передвигаться с тележкой "Стэнли" в условиях города -- по ступенькам, через бордюры, сажаясь в общественный транспорт и высаживаясь из него? Или она создана только для удобства на небольших оборудованных территориях? Мне часто приходится преодолевать на своем пути пару километров лесной дороги, а также хожу па городу. Пользуюсь раскладной тележкой производства "Белаз" для перевозки различных грузов (рассчитана, кажется, на 45 кг), в том числе и инструментов. По городу и поездам со своей тележкой обращаться приловчился, но есть и некоторые неудобства: к ней привязываю ящик и сумку, а это очень несподручно, так как укладка занимает некоторое время, всё болтается во время движения, чтобы что-то быстро достать, нужно время на распаковку порой всего груза...
Насколько позволяет клиренс в тележках "Стэнли" преодолевать различные препятствия? Колеса в тележках -- на подшипниках или втулках? Мне очень нравятся дэволтавские тележки (на предмет клиренса и выносливости) -- насколько могу судить из видиообзоров, это то, что нужно в моем случае, однако их цена для меня слишком высокая.
18.06.2013 в 09:47:03
Лявон написал : Насколько позволяет клиренс в тележках "Стэнли" преодолевать различные препятствия?
Я думаю, с настоящим Белазом не сравнится:). Если серьёзно, то 7-8см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу