вот фото крепления ручки, тут видно предохранительное кольцо.....
Корпус ящика действительно металлический, но только внутри, снаружи он пластиковый. Верхний ящик снимается , довольно крепкий, я в нем ношу все самое тяжелое и весь электроинструмент,в нижний же ящик с органайзерами- складываю мелкий ручной инструмент, крепеж, внизу удлинитель, пену, кучу клиньев( я установщик дверей) гвоздодер, молоток, вообще все что не электрическое. По ступенькам данный аппарат тащить невозможно, поэтому все самое тяжелое в верхнем съемном ящике его несу отдельно, в одной руке торцовка в другое он, потом беру нижний за две ручки и подымаю на необходимый этаж... сам механизм работает безупречно, когда приезжаю на объект первым делом вижу удивленные глаза заказчиков, сразу отмечают мой чемодан) , потом ставлю его в уголок где ведется работа и тут начинается самое интересное,- инструмент по полкам, крепеж в одном отделе, все сортировано, весь день бегаю к нему и от него, и не секунды не трачу время на поиски чего либо, все понятно и ясно и уже знаю где что лежит. В общем я доволен аппаратом, если есть вопросы спрашивайте.... и еще что удивило, по ужасно плохому асфальту наших дворов где все криво и разбито ящик едет очень тихо, конечно слышно звук, но он глухой и тихий,наверное все из за мега гибкого корпуса...
достоинства- 1.удобен в работе, все под рукой , все по полочкам, 2.уменьшается шанс потери инструмента на объекте, 3.не тратится время на поиск инструмента во время работы, всем и так понятно где что всегда лежит....раньше была мука...,4. верхний ящик снимается, (когда приезжаю с работы, с авто забираю домой только верхний ящик, особенно когда мороз). В нём аккумуляторный и электроинструмент и вообще все самое ценное и дорогое. 5. Верхний ящик иногда можно использовать как табуретку.
недостатки:1.неудобство транспортировки, нижний ящик могли бы оснастить более удобными ручками, стандартные ни куда не годятся, хотя приходится ими и пользоваться, 2.конструктив телескопической ручки оставляет желать лучшего, возникает чувство ненадежности уязвимости, хотя в целом там ломаться нечему, все довольно просто .3.Если ящик упадет на спину, то немного
саморезов в органайзере может вылететь с ячейки в ячейку ,. В целом эти недостатки не такие существенные как преимущества удобства. с ящиком Stanley 1-95-622 возникает чувство порядка, всегда знаешь что все на месте.... в принципе для этого я его и покупал и получил что хотел.....