Гocть.
Гocть.
Резидент

08.03.2012 в 17:37:42

Несколько советов по наклеиванию рулонных материалов . Очень удобно сначала перемотать материал на кусок прубы из ПНД .Потом греть -расплавлять горелкой и одновременно подтягивать- раскатывать в направлении к себе , палочкой с крючочком на конце . У меня для этого была сделана бамбуковая палочка с проволочным крючком на конце .При таком способе видно как и насколько вы плавите материал . Не допуская прожигов и недоплавов .

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

09.03.2012 в 21:35:19

Народ, вместо битума давно используется праймер. Битумом крышу заливать можно только там, где ну совсем большие ямки, от которых гидроизоляция точно отклеится, впрочем, такие ямки надо уже заделывать раствором для начала.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.06.2013 в 21:46:30

Привет.Я купил по осени гараж в кооперативе.Гаражи в два этажа. Мой гараж на первом. По весне у меня по потолку словно душ.Сейчас сушу гараж.Сверху надо мной в гараже сухо.Я так понял что вода идет по перекрытию пола. Плиты полые.Где заходит вода выяснить проблематично из за большого количества гаражей. Посоветуйте что можно сделать. Я подумываю не сделать ли мне над потолком еще один с выходом на улицу через слив. Может кто то уже сталкивался с этим. ? Если да посоветуйте как можно это все организовать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу