Alexey_Spb написал:
не одну сотню розеток этики поставил до этого
Ладно,раз пошла такая пьянка :) Я начинал учиться квартирной проводке у одного прораба в бригаде и что он привозил,то и ставил,а привозил он ,правильно, Макел.И кабель там был не ВВГ,и не нг,и не лс.После сделанных пары квартир как-то возникли сомнения с тем, что всё правильно происходит,тем более видел как другие собирают,появились вопросы,а там и прораб спёкся.Тут нарисовался другой прораб с домиком на 250 м2,но уже по-интереснее - NYM-J и я уже выбирал установочные с клиентом,выбрали Unica,очень понравились,что-то около 150 единиц было,всё встало изумительно,а тут и квартиры приплыли в количестве 3 штук с GIRA,вот это вещь,но дюже дорого,хотя просто стандартная серия,без позументов :o ну типа ClassiX.Сколько потом было Unica,Valena,Cariva ... не считал,НО - два года назад полностью отказался от Unica,так как из 25 розеток забраковал 15 (!),а в том году Валена порадовала Это я к тому рассказываю,что уж точно около тысячи Легран поставил,но-увы- вынужден отступить,больно уж нудно - обмены,поездки,ну его.
Alexey_Spb написал:
Но там я сам покупал в одном магазине, а тут заказчик - говорит у официального дилера, поводов не верить нет, но вот странно как-то.
Такая же фигня,может склад химичит,но факт на лицо.