sanya1965 написал : я бы предусмотрел возможность установки двигателя торцовки в ящег вверхтормашками с прецизионными алюминиевыми направляйками по краям.
Это как? Торцовку что ли разбирать?
16.03.2012 в 16:48:56
sanya1965 написал : я бы предусмотрел возможность установки двигателя торцовки в ящег вверхтормашками с прецизионными алюминиевыми направляйками по краям.
Это как? Торцовку что ли разбирать?
16.03.2012 в 21:26:39
AlSh77,
AlSh77 написал : домой постоянно заносите?
Перевожу с объекта на объект.Очень редко домой.Да и коденсат движкам не на пользу,"аки" морозить нельзя.
16.03.2012 в 21:30:58
16.03.2012 в 21:38:26
sanya1965,
sanya1965 написал : вверхтормашками с прецизионными алюминиевыми направляйками по краям
Не понимаю:confused: Роль циркулярного станка отдадим паркетке.Или возможны варианты?
17.03.2012 в 13:00:12
WEREG,анекдот в тему. Гиви, ты помидоры ЛЮБИШЬ? "Кушать" - да.А "любить" - нет, нет, нет!!!
25.03.2012 в 23:09:07
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Спасибо, что заглянули.Другим дверщикам оно не надо?
Надо, надо. И не только дверникам, но и любому уважающего себя мастеру, который тщательно следит за своим инструментом. Лично сам пока пользуюсь коробкой по умолчанию(LS1016), а там посмотрим...
27.03.2012 в 19:27:05
могу подсказать лёгкий но прочный материал АЛЮКОБОНД называется , много анологичных названий , по простому два слоя аллюминия между ними слой пластика , фасады из него делают, у них много разных профилей и если приложить руки то может получится неплохой чумаданчик
27.03.2012 в 19:33:39
Вот так и вожу, ещё и место остаётся )))
01.04.2012 в 20:46:22
Ac,
Ac написал : пока пользуюсь коробкой
для профилактики подклеивал серпянку на хороший ПВА.Один далматинец всё равно клапана отгрыз.
slonokaban,
slonokaban написал : АЛЮКОБОНД
Спасибо, буду "курить".
Тундра,
Тундра написал : Вот так и вожу,
Вожу аналогично.Только слева от торцовки два спаренных кейса,справа ещё два спаренных, перед торцовкой два одинарных.В коробке пустот нет почти, сверху комбез .
Спасибо всем, кто откликнулся.Кто прочитал - отпишитесь, какие мысли (а они должны быть!) по функциям и материалам. Например ножки.Стеклопластиковые лыжные палки или алюминиевые пылесосные трубки нормально будет?Может что то другое подходящее в розницу продаётся?
04.04.2012 в 11:25:43
ДВЕРНОЙ.OZ написал : C2h5-OH,LюSя скромница. ей не пойдёт:)Над фанеркой размышлял...Хочется чего-то отличного от почтового ящика. "Фанерных" мыслей много, но шипорезных навыков нет.А домик нужен такой что б "сказка-песня"
А если на лёгкий каркас (деревянная рейка, пластиковый профиль?) нашить листовой пластик, скобками и/или заклёпочками вытяжными? Прикидываю как дно фанерное сделать, с жёсткой фиксацией к нему торцовки. Всё это можно поднять за ручку самой торцовки. А сверху одевается лёгкий чехол, с дыркой под ручку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу