13.11.2013 в 00:19:55
vadim d написал : Сиэмтишоп,имеете что рассказать за заточку?
За качество заточки Ляйтз VS СМТ раскажу как заберу диски .
13.11.2013 в 12:29:18
За заточку:
Наш сервис находится в Ватутинках в 15 км по Калужскому шоссе от МКАД (не доезжая Троицка) на территории теперь уже новой Москвы на нашей собственной территории.
Инструмент принимаем в заточку в Москве (метро Академическая, ул. Карьер, 2А, стр.1, оф. 217) либо непосредственно в Ватутинках.
Также специалист из сервис-центра (из Ватутинок) может приехать, чтобы забрать-привезти ваш инструмент, но об этом надо договариваться с ним, исходя из количества инструмента и текущих его графиков маршрутов. Обращение напрямую в Ватутинки даёт возможность сократить срок оказания услуги и иметь более актуальную информацию об этой услуге.
Контакты, режим работы и схема проезда:
(495) 546-97-27
(915) 223-79-14
Оборудование автоматическое, современное, в том числе компании Vollmer (Германия) не старше двух лет, заточные круги - Италия и Германия, наш опыт работы в области заточки пил, фрез и сменных ножей более 12 лет.
Если будут вопросы, обращайтесь, постараюсь ответить.
13.11.2013 в 22:45:42
сиэмтишоп, Гран мерси за развернутый ответ. Все стало на свои места.
сиэмтишоп написал : Если будут вопросы, обращайтесь, постараюсь ответить.
Есть. Могут ли активные пользователи форума получить некий дисконт на ваши услуги и товары,как примеру делает "шурупинг"? Спасибо.
14.11.2013 в 12:29:27
vadim d написал : сиэмтишоп, Гран мерси за развернутый ответ. Все стало на свои места.
Есть. Могут ли активные пользователи форума получить некий дисконт на ваши услуги и товары,как примеру делает "шурупинг"? Спасибо.
По товарам ответ - ДА. Активный участник Форума делает заказ в интерне-магазине, отправляет номер заказа мне в личку, отдел продаж корректирует счёт, все последующие заказы такого покупателя должны быть с соответствующим дисконтом уже без моего вмешательства.
По услугам (заточке) отвечу через 1-2 дня. Это связано с тем, что сервис-центр - это отдельное бизнес-подразделение со своей отдельной бухгалтерией и персоналом, находящимися в Ватутинках и мне необходимо согласовать подобные вопросы.
14.11.2013 в 17:26:19
сиэмтишоп написал : По товарам ответ - ДА. Активный участник Форума делает заказ в интерне-магазине, отправляет номер заказа мне в личку, отдел продаж корректирует счёт, все последующие заказы такого покупателя должны быть с соответствующим дисконтом уже без моего вмешательства.
По услугам (заточке) отвечу через 1-2 дня. Это связано с тем, что сервис-центр - это отдельное бизнес-подразделение со своей отдельной бухгалтерией и персоналом, находящимися в Ватутинках и мне необходимо согласовать подобные вопросы.
Это хорошие новости! В понедельник попробуем протоптать тропинку.
09.01.2014 в 14:14:10
Таки забрал свои диски с заточки (смт) Беглый осмотр ни чего неприятного не выявил,кроме диска СМТ не мойму что ,но что не так. К диску Festool при осмотре претензий нет. так или иначе тестдрайв расставит все точки над i. так же сдавал фрезу СМТ учитывая ее стоимость,а в связи с сегодняшними событиями это очень актуально, ее вернули в рабочее состояние,после того как я наловил скоб в двери при врезке замка.Прям бальзам на душу. Про сегодняшние события. Походу как только СМТишники пришли в офис после праздников решили не нарушать традиций и подняли цены ! :) Еще буквально вчера вечером на сайте выбрал фрезу она стоила 590 р.А сегодня утром в офисе ждал сюрприз - 700Р
ЭЭЭх
vadim d написал : В понедельник попробуем протоптать тропинку.
И че я в тот понедельник не пошел :)
09.01.2014 в 15:20:10
vadim d написал : Таки забрал свои диски с заточки (смт) Беглый осмотр ни чего неприятного не выявил,кроме диска СМТ не мойму что ,но что не так. К диску Festool при осмотре претензий нет. так или иначе тестдрайв расставит все точки над i. так же сдавал фрезу СМТ учитывая ее стоимость,а в связи с сегодняшними событиями это очень актуально, ее вернули в рабочее состояние,после того как я наловил скоб в двери при врезке замка.Прям бальзам на душу. Про сегодняшние события. Походу как только СМТишники пришли в офис после праздников решили не нарушать традиций и подняли цены ! :) Еще буквально вчера вечером на сайте выбрал фрезу она стоила 590 р.А сегодня утром в офисе ждал сюрприз - 700Р
Странно, обычно после новогодних праздников цены на все падают, и поднимаются лишь к марту.
09.01.2014 в 15:41:46
kycenko, Я не слежу,но говорят Евро "типо" сильно поднялось может по этому и с корректировали цены.
09.01.2014 в 21:15:44
vadim d написал : Таки забрал свои диски с заточки (смт) Беглый осмотр ни чего неприятного не выявил,кроме диска СМТ не мойму что ,но что не так. К диску Festool при осмотре претензий нет. так или иначе тестдрайв расставит все точки над i. так же сдавал фрезу СМТ учитывая ее стоимость,а в связи с сегодняшними событиями это очень актуально, ее вернули в рабочее состояние,после того как я наловил скоб в двери при врезке замка.Прям бальзам на душу. Про сегодняшние события. Походу как только СМТишники пришли в офис после праздников решили не нарушать традиций и подняли цены ! :) Еще буквально вчера вечером на сайте выбрал фрезу она стоила 590 р.А сегодня утром в офисе ждал сюрприз - 700Р
ЭЭЭх
И че я в тот понедельник не пошел :)
С Новым годом, Форумчане!
НИКАКОГО повышения цен в этом году небыло! Позвольте разъяснить ситуацию. У нас нет традиции повышения цен с Нового года, но у нас есть традиция делать подарок потребителям на Новый год. Т.е. каждый Новый год интернет-магазин CMT-SHOP.RU вполне существенно снижает цены на период новогодних праздников, например, в этот раз с 31.12.2013 по 08.01.2014. Условия Новогодней акции мы объявляем на многих форумах и, конечно, на главной странице сайта и странице с акциями. Пжл посмотрите моё объявление на Мастерсити с условиями Новогодней акции
Таким образом 8 января на сайте вы видели существенно сниженные акционные цены, а 9-го января в офисе и на сайте вы встретили уже обычные цены.
В настоящее время мы пересматриваем цены на часть нашего ассортимента, возможно, вскоре какие-то наши пилы будут стоить дешевле.
Подорожание нашего ассортимента обычно связано с повышением стоимости сырья для производства инструмента (последний раз это было 1 год -1,5 года назад в связи с ростом стоимости твёрдого сплава в мире) либо с ростом евро (последний раз это было в конце лета - начале осени).
К сожалению, вынужден предупредить о будущем росте стоимости заточки инструмента в нашем сервис-центре в Ватутинках примерно 15% с 15-го января 2014 г., также связанного с ростом затрат на производство. Для того, чтобы получить наилучшие условия по стоимости и качеству обслуживания, мы просим вас обращаться за услугой заточки инструмента напрямую в сервис-центр в Ватутинках (в этом случае возможно будет получить скидку, существенно компенсирующую это повышение цены).
09.01.2014 в 21:38:30
сиэмтишоп, Более чем исчерпывающе. К сожалению я не знал о существовании вашей темы и не знал соотвественно про акции.Приношу извинения. Если будут вопросы по СМТ дабы в этой теме не флудить можно все спросить в вашей теме. ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу