Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2012 в 19:32:25

mihamaster написал : Об "эстетической составляющей" не задумывались?? Давно замечено...Арбуз порезанный вдоль,кусками с НЕровными краями,значительно вкуснее "строгой геометрии"

Вот только не надоть делать из еды культа! Иначе завтра скажете что картошка, даже кубичекой формы - гуано без пива...

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

14.03.2012 в 02:45:20

zvezdopad написал : Вот только не надоть делать из еды культа! Иначе завтра скажете что картошка, даже кубичекой формы - гуано без пива...

Я просто поражаюсь!Сколько в вас вот этого,что "без пива".Или вы действительно считаете,что удачно шутите?Впрочем,вы уже и сами признавали

zvezdopad написал : Только попытки "пошутилок". Ну не виноватый я что шутки юмора у меня такие...неуклюжие.

Радует то,что

zvezdopad написал : Я часто вижу свои ошибки и "перегибы", поэтому остановиться мне легче. А уж упираться в своей неправоте всегда считал признаком скудоумия.

Пожалуйста,остановитесь.Мы говорим о вполне конкретном предмете быта.Всего лишь. Вас никто не задевает.Если есть желание,напишите чего-нибудь.ПО делу.Выскажите СВОЕ мнение. И читайте внимательнее.Смайлики иногда бывают в сообщениях.Как бы указывают на шуточность,несерьезность.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу