Фильтр от газ 24 крепится к крышке бочки на 4х барашках, фото позже сделаю.
21.07.2014 в 11:53:14
Фильтр от газ 24 крепится к крышке бочки на 4х барашках, фото позже сделаю.
21.07.2014 в 18:55:53
Вот последовательность сборки.
А это другой вариант, с москвичевским фильтром и другим пылесосом, для той же бочки.
22.07.2014 в 10:12:18
Ирод, понятно по конструкции, но не понятно по требованию к такой очистке выхлопного воздуха. Тайфуну явно не по феншую от такой нагрузки. Это ж не в квартире пылесосить. Думаю банального тканевого (по типу штатного) фильтра было бы с головой достаточно. Сама пластиковая бочка из под какого продукта? Или это вы круглую в квадратную с усилением превратили?
22.07.2014 в 10:55:41
Я в начале писал что идею содрал на форуме, поэтому ничего и не менял принципиального, просто приспособил к своим возможностям, скорее всего вы правы, фильтр штатный вполне способен справится с поставленной задачей.
Анекдот в тему.
-Куме, а на шо вы в окно втулили две сетки? -Як на шо? Крупная от мух, мелкая от комаров.
Спасибо за подсказку, завтра на даче по экспериментирую без фильтра. Бочка такая и была, круглую было бы проще усиливать, а из под чего хз купил уже вымытую и без наклеек. Вчера воду им откачивал, два ведра всосал без напряга.
22.07.2014 в 11:10:10
Ирод написал : вчера воду им откачивал, ни Че так два ведра всосал без напряга.
Так это еще и вакуумнасос оказывается. Здорово. Пылесосы такие в наличии есть осталось подходящую емкость подобрать.
22.07.2014 в 11:22:49
Я сам обалдел, и ещё им не плохо задувать пыль и не крупный мусор в трудно доступных местах, листья, опилки, ну то такэ;)
14.08.2014 в 14:36:29
Ирод, молодец! Здорово сделал. И гайковерт оригинальный. :)
15.09.2014 в 17:51:26
kidar написал : Фиксатор открытого положения двери.
Оно то таки да. Но из за призрачного фиксатора остаться без ручки замка как то не по феншую. Кто же может предположить, что закрывать открытую дверь нужно с поворотом ручки? Перебор хотя и простой.
15.09.2014 в 23:11:27
kidar написал : Фиксатор открытого положения двери.
Лучше из магнита от динамиков сделать. У меня куча дверей в разных местах, гаражах, калитках в хоз двор, сараях, подвале, туалетах, летнем душе и т.д. фиксируются магнитами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу