16.03.2012 в 14:46:13
DiVO написал : Мне кажется, что со временем оттенок выровняется.
Со временем невыровняется
Vladimir_Vas написал : то потом хрен исправишь.
Исправить можно ставить леса и заново тянуть сетку(2 слоя клея после полного высыхания первого слоя) потом тянете краску (с фасадной краской надо уметь работать чтобы не видно было переходов иначе эффект будет тот же самый. Моё мнение по фоткам перед фасадной краской была сетка натянута 1 слоем клея по высыхании 2 слой не тянули,видны шляпки зонтиков перед сеткой возможно их не перетянули клеем. Ну и в третьих когда тянут краску(желательно делать втроём)быстро перехватывать переход краски
16.03.2012 в 22:04:52
Kuzma написал : Работа шла в конце августа. Ребята сами так захотели - говорили (в принципе так и вышло): "сделаем все за неделю"...
Ну не знаю.. Есть на форуме спецы грамотней меня - может так и можно, пусть скажут.
Но я себе делал паузы на каждом этапе, например, не менее трех дней после приклеивания плит до прибивании дюбелей, потом так же перед покраской (красил фактурной краскай как обычной - большей щеткой).
16.03.2012 в 22:24:29
dummer написал : не менее трех дней после приклеивания плит до прибивании дюбелей,
это по технологии положено...
всё в голове (с)
18.04.2012 в 09:10:08
Kuzma, Есть новые, сегодняшние, фотки? Интересно посмотреть- изменения появились?....
18.04.2012 в 09:55:08
цвет на время может и будет выравниваться, но при отрицательных температурах все равно стыки будут темнеть. утеплитель стыкуется плотно, без пустот, заполнять стыки допустимо только пеной и не цементными клеями. а тут мостики холода, а так как клеи и армирующие составы паропроницаемы, то и видно....
18.04.2012 в 22:40:24
Kuzma написал : Обратился ... - глубокое молчание
Аж интересно стало даже: этот случайно не из тех ли шабашников что у меня работали :cool:
Он у Вас крупнейший производитель работ, директор компании!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу