Warhamster

Местный

Самара

17.03.2012 в 11:46:14

ПонЕл,что ну его нафиг пытаться что-то с ними сделать,да еще своими руками,лучше в магазине закажу дверки.

Так не интересно.

А вот на счёт обоев обидно,обои не из дешевых,итальянские.Да и помещение - проход из коридора в сан.узел

А я думал, что там дальше кухня, и можно сделать сквозной шкафчик. Было бы неплохо.

Вообще, есть мнение, что такие шкафы - отстой и совок. Ну, в целом, да. Но учитывая нехватку места, грех не использовать такую возможность. Надо только правильно оформить это дело: сочетаемость внешнего вида с остальным интерьером, пропорции(а не сколько есть места - такой и зарядим), можно сделать его "легче", оставив пространство между шкафом и потолком. Туды можно подсветку. Ночью будет очень страшно, я гарантирую.

Если хотите, Кицум, могу чего-нибудь набросать(все равно делать нечего); если да, от Вас фото помещения и пожелания по стилю, а то я по китайщине угорел, в голове сплошные деревянные решетки. У себя все буду делать в стиле "ориэнтал": погуглите Chinese, Japanese, Oriental interior, То же furniture, То же chair, table(очень нравится такая мебель, и все простенько так, в общем-то). Для "самодельщика" это рай, ящитаю. Максимум натуральных(ну, как натуральных...)материалов: дерево, камень, бумажные обои, штукатурка.

Я думал, что это ТС свои варианты набросал, вот и посмотрел данные Olegaora :/

0
Warhamster

Местный

Самара

17.03.2012 в 12:06:38

По поводу Ваших обоев: раз они "дорогие, итальянские", подозреваю, что изображают они что-то вроде штукатурки. Может, живьем они и не так какашечно смотртся(фактура, наверное, у них какая-то есть), однако, оклеивать помещение целиком такими просто недопустимо. Их надо с чем-то сочетать, и использовать только на одной стене, если это комната, например. Плюс, эту мешанину надо чем-то разбавлять. Знаете, есть такая псевдолепнина, картины опять же.

Но как по мне, так это все пошло, а темные обои в наших-то хрущебах лучше вообще не использовать, если только это не какая-то совершенно определенная задумка(но это не Ваш случай, явно. Низ шкафа облепить это, конечно, вообще пушка. Что ж на потолок их же не пустили?)

А штукатурку правильнее имитировать штукатуркой, наверное.

0
Гость

Аккаунт удален

17.03.2012 в 13:30:15

Вы видимо опять не так поняли:) Само это помещение представляет коридор. Под шкафчиком,который под потолком,хранятся инструменты,проход,если проходить под ним прямо,то идет ванная комната,а если зайти под шкафчик и повернуть направо,то отделённый от ванной комнаты сан.узел.:) Постараюсь сегодня сделать фото понараму помещения и вечером выложить. Большое спасибо за отзывы:) А обои так могут смотреть еще из-за того,что от лампы идет желтоватый свет..

0
GRat

Местный

Красноярск

20.03.2012 в 04:50:51

Я бы сделал проще: дверки выкинул нафиг и заказал в любой мебельной одну, из ЛДСП с кромками и врезанной ручкой. Открываться должна вверх. Газлифт. Плюс вынес бы ее заподлицо с левой стенкой. Тыщща рублей и час делов, включая обмывку - и никакого колхоза.
Цвет бы выбрал как у двери в комнату. А! забыл: придется отступ либо от потолка, либо от правой стенки делать - плинтус мешает. Но если плинтус не очень широкий - можно не делать, просто срезать уголок плинтуса сантиметра на 2.

0
Warhamster

Местный

Самара

20.03.2012 в 15:59:44

GRat написал : никакого колхоза.

GRat написал : просто срезать уголок плинтуса сантиметра на 2.

Divide by Zero Error

0
Алекс568

Местный

Новомосковск

22.03.2012 в 23:36:45

Алекс568 написал : можно чтоб вверх открывалась на поршнях

GRat, я так и советовал, самое то!

0
Arkrem

Местный

Королёв

26.03.2012 в 21:01:25

Можно и без лифтов, на мебельных петлях сделать:

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу