ПонЕл,что ну его нафиг пытаться что-то с ними сделать,да еще своими руками,лучше в магазине закажу дверки.
Так не интересно.
А вот на счёт обоев обидно,обои не из дешевых,итальянские.Да и помещение - проход из коридора в сан.узел
А я думал, что там дальше кухня, и можно сделать сквозной шкафчик. Было бы неплохо.
Вообще, есть мнение, что такие шкафы - отстой и совок. Ну, в целом, да. Но учитывая нехватку места, грех не использовать такую возможность. Надо только правильно оформить это дело: сочетаемость внешнего вида с остальным интерьером, пропорции(а не сколько есть места - такой и зарядим), можно сделать его "легче", оставив пространство между шкафом и потолком. Туды можно подсветку. Ночью будет очень страшно, я гарантирую.
Если хотите, Кицум, могу чего-нибудь набросать(все равно делать нечего); если да, от Вас фото помещения и пожелания по стилю, а то я по китайщине угорел, в голове сплошные деревянные решетки. У себя все буду делать в стиле "ориэнтал": погуглите Chinese, Japanese, Oriental interior, То же furniture, То же chair, table(очень нравится такая мебель, и все простенько так, в общем-то). Для "самодельщика" это рай, ящитаю. Максимум натуральных(ну, как натуральных...)материалов: дерево, камень, бумажные обои, штукатурка.
Я думал, что это ТС свои варианты набросал, вот и посмотрел данные Olegaora :/