dim3,
Вообще то Тайвань, это одна из провинций Китая.
У КВТ нет таких клещей и я про них ни слова не сказал.
А у ШТОК есть точно такие же, только в комплекте 4 насадки. И стоит в 2 раза дешевле.
dim3, это toptul который? Товарищи которые хотели бы чтобы ты думал что это топ тул, тупанул и купил?
Ну если бы КВТ назывался ЗБС, то разницы пожалуй не было бы
jaja написал:dim3, это toptul который? Товарищи которые хотели бы чтобы ты думал что это топ тул, тупанул и купил?
Ну если бы КВТ назывался ЗБС, то разницы пожалуй не было бы
Rumato написал:
Вообще то Тайвань, это одна из провинций Китая.
Де- юро да, но де- факто нет.
Кстати, для справочки, смотрим место производства на упаковке:
http://st15.stpulscen.ru/images/product/118/146/539_big.png
смотрим в нижнем левом углу.
Так что непонятно с чем сравниваем? Про то, что на заборах пишут, я думаю, не будем? Я в руках его держал. Ощущение более крепкого инстр., нежели одноклассник от Джокари, который тоже не азиат.
Другой вопрос: а Вейкон ли этот Топтул? :confused:
доминик написал:
Другой вопрос: а Вейкон ли этот Топтул? :confused:
Вопрос так и останется. Даже если я его куплю, сравнить мне не с чем, только как с Гроссом, но там др. механизм работы.
Если бы знать толщину ножей Вейкона, я бы после покупки отписался о разнице. Марка стали врятли будет отличаться, и холодный металл как режущую часть инструмента, не закаленную, завод не поставит.
dim3 написал:
Марка стали врятли будет отличаться, и холодный металл как режущую часть инструмента, не закаленную, завод не поставит.
Не уверен. Как и цифры закалки и т.п.
Но вы забываете ещё про механизм. У Вейкона стоит тугая пружина. Это наверное хорошо при работе, но тактильно неприятно. У него как бы "отдача" есть.