А со смесью как быть? Собираюсь использовать готовую смесь песка с цементом купленную в магазине? Посоветуйте пожалуйста какая смесь лучше подойдет для данного вида работ?
18.03.2012 в 17:49:22
А со смесью как быть? Собираюсь использовать готовую смесь песка с цементом купленную в магазине? Посоветуйте пожалуйста какая смесь лучше подойдет для данного вида работ?
18.03.2012 в 17:55:06
И еще вопрос назрел, парни, подскажите как быть вот я в этом проеме начну укладывать кирпичи, нанесу на пол цемент, уложу первый слой, затем второй и т.д., если буду класть весь проем за раз, не расплющит ли под тяжестью этот первый слой? Имеется ввиду не выдавят ли кирпичи раствор из под себя по мере того как кладка будет расти ввысоту?
18.03.2012 в 17:57:26
Kirlusha написал : А со смесью как быть? Собираюсь использовать готовую смесь песка с цементом купленную в магазине? Посоветуйте пожалуйста какая смесь лучше подойдет для данного вида работ?
м150
18.03.2012 в 19:39:14
Kirlusha написал : И еще вопрос назрел, парни, подскажите как быть вот я в этом проеме начну укладывать кирпичи, нанесу на пол цемент, уложу первый слой, затем второй и т.д., если буду класть весь проем за раз, не расплющит ли под тяжестью этот первый слой? Имеется ввиду не выдавят ли кирпичи раствор из под себя по мере того как кладка будет расти ввысоту?
Это выдавит не значительно.В случае с газобетонными блоками так и делают - выкладывают первый ряд на ЦПС и ждут когда схватит. По марке вам уже подсказали - ЦПС М150.
18.03.2012 в 19:47:24
Kirlusha, Когда без особого опыта,проще положить на плиточный клей.Всю стену за 2-3 "подхода".На цпс,быстро "встанет",потом чуть шевельнеш-обратно не прихватит.С клеем еще и прочнее будет.
Kirlusha написал : не расплющит ли под тяжестью этот первый слой?
Не принципиально.В случае с клеем выдавит,можно просто подчистить шпателем,можно влажной кисточкой разгладить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу