SergSB, а вот тут
03.07.2012 в 13:15:23
SergSB, а вот тут
03.07.2012 в 13:18:01
"И работа простая. Самая простая в ремонте."
Ага. Самая простая. Только если трубу прорвет или плитка отвалится, то никто не погибнет. Да, будет материальный ущерб. А электричество опасно. Его не видно и оно убивает. Электрика - самая ответственная часть в ремонте.
03.07.2012 в 13:26:21
Мегавольт написал : О чем речь может идти, если вы даже в плитке отверстие под подрозетник сделать ровно не смогли? Позорище!
разве не плиточники должны такую работу выполнять,я плитки вообще не касаюсь.
Мегавольт написал : Зачем колбаситься за 30 тыщ на объекте неделю, если можно делать в 10 раз лучше и делать за 100 тыщ?
я работаю за недорого,для души а иногда за интерес и не ради бабла и имею весь инструмент какой необходим акромя пока машины и работаю отлично и совсем нет желания драть три шкуры с простых людей а с борыг сам бог велел. ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА.
03.07.2012 в 13:31:03
нервный написал : разве не плиточники должны такую работу выполнять,я плитки вообще не касаюсь.
нервный написал : я работаю за недорого,для души а иногда за интерес и не ради бабла и имею весь инструмент какой необходим акромя пока машины и работаю отлично и совсем нет желания драть три шкуры с простых людей а с борыг сам бог велел. ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА.
нервный- Вы не одиноки.
03.07.2012 в 13:35:28
SergSB написал : Ребята - я МГУ физический факультет закончил.
на электрика? Нет? На физ факе и английская кафедра есть и астрономии, как это поможет в строительстве и ремонте? Телескопом много шурупов не закрутишь :).
Тут много кто чего кончил, но не кичатся этим.
SergSB написал : Я сам решаю что мне выкладывать.
конечно вы решаете как и с какой стороны опозориться перед знающим человеком.
SergSB написал : Есть и чистовые фоты (напр, "фото 2" или "фото 7")
парочку нашел полностью законченных, остальные как то все висит на предпоследнем этапе
SergSB написал : А если он начинает придираться к затирке на фотке потому что еще не помыто, то это не наш клиент.
Лохов в ремонте все любят :)
SergSB написал : Потому что чистовых фоток полно в инете - можно все что угодно взять для рекламы.
даа........возьмите :)
Вывод: не кичитесь тем чего нет и в помине.
Переделка зарядных устройств и не только
03.07.2012 в 13:38:21
Anat78, вы тоже рассмотрели компромат. Интересно, как его прокомментирует SergSB. :)
Щас наши набегут, шапками не откидаешься. Мастерсити рулезззз!
03.07.2012 в 13:46:09
"имею весь инструмент какой необходим акромя пока машины"
Ага. Предположим.
Для соло из двух мастеров: Штроборез (10 кг) Пылесос Перфоратор SDS-MAX (10 кг) Пара легких горизонталок SDS-Plus (суммарно 7 кг) Комплект буров и коронок (5-10 кг) Пара стремянок Пара шуруповертов Болгарка Ящик с метизами Ящик с мелким инструментом Пара ящиков с личным ручным инструментом мастеров Длинный уровень, короткий уровень, уровень для установки розеток
И вы это все на объект на автобусе возите?
Выкинуть из комплекта ничего нельзя, тут и так только самое необходимое.
Или "весь инструмент" это две отвертки, пассатижи и ударная дрель?
03.07.2012 в 13:48:31
Ну прям шутер от первого лица - вооружен до зубов и все по карманам разместилось, включая БФГ, РПГ и шестиствольный пулемет! :)
03.07.2012 в 13:51:11
andrewkhv написал : вы тоже рассмотрели компромат.
что там рассматривать? Сразу бросается в глаза для меня и это лишь фото, а представьте что там в живую творится?
Мегавольт написал : Ага. Предположим.
Для соло из двух мастеров: Штроборез (10 кг) ............................................................... Пара ящиков с личным ручным инструментом мастеров И вы это все на объект на автобусе возите? Или "весь инструмент" это две отвертки, пассатижи и ударная дрель?
мы для этого ОКУ купили :) все входит(задних сидений нет) она такая смешная когда на ней лестницы больше ее самой :)))))))))))))
Переделка зарядных устройств и не только
03.07.2012 в 13:54:16
Нервный и Мутру4, случаи разные бывают, приходится и самому высверливать отверстие для розетки в плитке, когда она уже на стене. И делается это без проблем без повреждения провода.
Клиента волновать не должно, кто высверлил. Если видишь, что фигня получается - скажи что плиточники фигово вырезали и надо переделать. И уж точно не нужно такие фотки на всеобщее обозрение выкладывать - это фиговый пример.
А в данном случае видимо электрики - они же и плиточники. Поэтому по щам по любому им давать.
03.07.2012 в 13:54:30
Мегавольт написал : И вы это все на объект на автобусе возите? Или "весь инструмент" это две отвертки, пассатижи и ударная дрель?
болгарку забыли))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу