Верно.
06.07.2012 в 21:39:13
Верно.
07.07.2012 в 13:42:16
avmal написал : "ДО и свыше 1000В" - так это формулируется.
Не совсем. 4 и 5 группа это несколько разные вещи в правовом и должностном аспектах.
Мегавольт написал : административно-технического персонала
Можно ещё короче - ИТР :)
Мегавольт написал : за символические одну-две-три тысячи рублей.
Тогда уж бесплатно надо, а то выглядит как "на бензин подбросьте". Несолидно :)
нервный написал : есть стандартная отписулька типа замыкание эл проводки
Это правда. Тем более, в большинстве случаев так оно и есть.
in my humble opinion
07.07.2012 в 14:33:11
Kvost написал : Не совсем.
А как правильно? У меня почему-то именно так в удостоверении формулировалось, согласно ПТБ.
07.07.2012 в 15:07:23
Ой ребята, как жаль что мои все допуска давно потеряны. Я бы сканы повыкладывал, повеселились бы. Там интересные, один в РВСН получал, два на железной дороге :)
07.07.2012 в 15:36:27
Kvost написал : Коллега! :)
У меня хорошая специальность. Электровозы и электропоезда. Эксплуатация и ремонт. С 1990 года шёл стаж льготный, с 1997 по 2005 не прерывающийся стаж в локомотивном хозяйстве Приволжской дороги.
Kvost написал : И совесть не мучает? ;)
Допуска они же не вечные. Совесть не мучает.
Совестно что министр обороны армию активно разрушает. И жаль что я сейчас не служу в РВСН, в любимом энергоблоке.
Совестно что РЖД (они же PID) настроены на деструктивный развал работавшей структуры и на безумное дробление/растаскивание с огромным увеличением административного персонала и не менее огромным уменьшением числа рабочего персонала. Боюсь в дистанциях пути уже нет путевых обходчиков...
07.07.2012 в 16:55:23
avmal написал : А как правильно? У меня почему-то именно так в удостоверении формулировалось, согласно ПТБ.
Номер госрегистрации виден...
И это пройдёт ...
07.07.2012 в 16:58:32
Kvost написал : за символические одну-две-три тысячи рублей.
Тогда уж бесплатно надо, а то выглядит как "на бензин подбросьте". Несолидно
Ну где-то символически )), а где-то расценки на пусконаладку такие.
Мегавольт написал : Как думаете, для чего делаются ежегодные испытания с обязательной выдачей протоколов?
В сетях до 1000В? Все по максимуму и каждый год - заказчики денежные, похоже. Мегавольт, у Вас разве не положено руководящему составу иметь профильное образование? У нас оно обязательно.
07.07.2012 в 17:12:54
web-rr написал : Электровозы и электропоезда
УПП :)
web-rr написал : Совестно что РЖД (они же PID) настроены на деструктивный развал работавшей структуры и на безумное дробление/растаскивание с огромным увеличением административного персонала и не менее огромным уменьшением числа рабочего персонала.
Всё так. Что касается рабочего персонала, вы разве не знаете, кто и как там работает? Что 1000 человек в штате, что 500 оставь - без разницы. При такой организации и уровне зарплат ничего изменить нельзя.
web-rr написал : Совестно что министр обороны армию активно разрушает.
Как посмотреть. Довольствие подняли, технику худо-бедно закупают, жильё начали давать. Воруют? А где не воруют?
mmg написал : у Вас разве не положено руководящему составу иметь профильное образование?
Он же сказал, что
Мегавольт написал : Речь о семейном предприятии.
Какие вопросы? :)
in my humble opinion
07.07.2012 в 17:50:34
serj12 написал : Номер госрегистрации виден...
Хрен с ним. Если кому приспичит выяснять, так я и так могу сказать - не секрет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу