07.07.2013 в 22:23:35
antyar написал : Есть отказы, но говорить что Панас вообще не кондиционер наверное не стоит. Есть хуже.
Я не утверждал, что он вообще не кондиционер, я всегда говорил и буду говорить, что ничего выдающего в этом оборудовании нет, это разные вещи ...
antyar написал : По ним бывают вопросы часто связанные с халатным монтажом, они это не любят и отказывают быстро.
Если сравнивать по этому параметру, то DAIKIN например сыпется гораздо быстрее ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
07.07.2013 в 22:24:52
Чем отличается Panasonic CS-YE09MKE / CU-YE09MKE и например Panasonic CS-E9MKD / CU-E9MKD, почему первый значительно дешевле?
07.07.2013 в 22:27:28
Бориска66 написал : Я не утверждал, что он вообще не кондиционер, я всегда говорил и буду говорить, что ничего выдающего в этом оборудовании нет, это разные вещи ...
Так я собственно написал об этом Pepsy, который более категоричен.
Бориска66 написал : Если сравнивать по этому параметру, то DAIKIN например сыпется гораздо быстрее ...
и если он сыпется, это выходит очень дорого для всех:)
07.07.2013 в 22:28:16
TechMike, ну один вроде как Тайланд, второй похоже Китай ...
antyar написал : и если он сыпется, это выходит очень дорого для всех
Вот именно по этому, я стараюсь людей и отговорить от этой техники, потому как "высыпания" оборудования - это в случае с DAIKIN, полный маразм при чем за совершенно не адекватные деньги ...
07.07.2013 в 22:31:45
Бориска66 написал : стараюсь людей и отговорить от этой техники
А вот это далеко не всегда выходит, рекламные бюджеты Дайкина делают свое дело.
07.07.2013 в 22:44:59
antyar написал : А вот это далеко не всегда выходит, рекламные бюджеты Дайкина делают свое дело.
У меня всегда, самый крайний аргумент открытый ноут с фотографиями ... :)
07.07.2013 в 22:51:19
Бориска66 написал : У меня всегда, самый крайний аргумент открытый ноут с фотографиями ...
Тоже вариант. Но вообще по Дайкину стало меньше обращений от клиентов (по приобретению), видимо читают все-таки форумы.:)
07.07.2013 в 23:01:06
Раз прислушиваются, и слава богу, меньше сервиса и ремонта - больше довольных клиентов ...
08.07.2013 в 00:41:55
antyar написал : Так я собственно написал об этом Pepsy, который более категоричен.
и если он сыпется, это выходит очень дорого для всех:)
еще бы-сколько ремонтов с этими "панасиками"
antyar написал : А вот это далеко не всегда выходит, рекламные бюджеты Дайкина делают свое дело.
МЕ тоже свое берет
08.07.2013 в 11:04:50
Бориска66 написал : Вот именно по этому, я стараюсь людей и отговорить от этой техники, потому как "высыпания" оборудования - это в случае с DAIKIN, полный маразм при чем за совершенно не адекватные деньги ...
Т.е. ты на МХ зарабатываешь больше? Это и так понятно, поэтому и начинают кричать - Дайкин гавно, берите Митцуху - ведь только она разрешена равином. Короче - хватит гнать пургу. Тем более про поломки Дайкина у тебя все какие-то отмазки - типа "что то там не так", а про конкретные неисправности МХ- понятное дело виноват лукавый.
Бориска66 написал : то DAIKIN например сыпется гораздо быстрее ..
опять "бла-бла-бла шоу" )))
antyar написал : но говорить что Панас вообще не кондиционер наверное не стоит.
Конечно, но себе бы китайский не взял.
Бориска66 написал : я всегда говорил и буду говорить
А чего выдающееся есть в МХ - но только конкретно, общие фразы типа "параметры" не принимаются. Если "хорошая маржа" - то это и так понятно.
08.07.2013 в 12:26:41
Больше чем на Дайкин маржи нигде нет, но продавать его не выгодно из-за большого количества отказов и гарантийного ремонта ...
Ты же пиаришь свой Маквэй из-за своей маржи, я же пиарю ту технику, которая мне как технарю не доставляет головной боли ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу