Vo.V.A. написал :
Ну немножко можно и за понты заплатить.
"понты" довольно сомнительны. Думаю,никто не оценит.. Ни клиенты,ни кхм.. коллеги... Бош знают все.А Мафел?
Это называется "понты" чисто для себя ... я на объектах в основном азиатов строителей вижу,очень мало украинцев и еще меньше белорусов.
Инструмент в основном у них - г...о. Говорить не с кем и не о чем.
sereza написал :
..я, тем-более.:)
(такие *карты* раскроя, как у тебя..у меня бывают..раз в пятилетку, а может и реже. В основном приходится быстро пилить всякий *строительный* хлам в виде плит OSB, фанеры и паркета..);)
посмотрел на рисунки и охренел... где вы работаете? надеюсь,оплата достойная?
У меня практически в 95% работ по распиловке важна только одна,лицевая сторона.Поэтому,с новыми лентами на шины и так далее не заморачиваюсь.Скотч клею малярный на место реза также,помогает.
sereza написал :
Всякий хочет по-возможности получить тот результат..который нужен ему здесь и сейчас.
Но, что касается реза погружными пилами по-шинам, то, всегда будет две вещи - *деталь* и *заготовка*, и одним резом получать *только детали*..катастрофически сложно.
ну,я бы не сказал "катастрофически". В моем варианте работы в комплекте три диска.
- черновой
- чистовой,но довольно сильно б/у. Деталь лицом вниз,лицо не колет.На изнанке сильные сколы
- чистовой новый. рез практически идеальный с двух сторон