Kvost написал :
ДыкЪ, это просто невооружённым глазом видно
Я так, политкорректно :o
Kvost написал :
Это тоже важно. При этом мощность 1400, потому и прёт.
Так по всем 3м параметрам лучше:
по мощности на 16%
по толщине диска на 22%
по оборотам на 20%
В сумме нехило должно набраться :) А ещё она лучше скользит по шине ;)
Kvost написал :
Не совсем. Кожух у Бош не имеет откидкой крышки и диск меняется через окно. Ещё какие-то мелочи есть. В остальном одинаковые.
Будем надеяться, что внутри всё одинаково! Во всяком случае пила по исполнению жёстче новой фистуловской хлипенькой, хотя принцип выставления угла похож...
Котопёс написал :
Будем надеяться, что внутри всё одинаково! Во всяком случае пила по исполнению жёстче новой фистуловской хлипенькой, хотя принцип выставления угла похож...
Я всетаки решил брать бош, мощность, толщина лезвия и обороты меня убедили. Все-таки с более тонким лезвием и больщей мощностью результат должен быть отличным. Осталось подобрать правильный диск для распила ламината... Посоветуете что нибудь?
svetliy1963 Да, но к Мафелл мне еще прийдется докупать одну направляющую. Это +100 фунтов минимум. И того не менее 150. Ну и к примеры бош сделан в Германии. По мафелл я вообще мало информации нашел. И т.д и т.п...Посмотрим, если что вернуть обратно продавцу проблем несоставит.
Vladimirs написал :
Ну и к примеры бош сделан в Германии.
В Англии тоже много чего делают, - лобзики Макита например...:) На вашем месте я бы выбрал Мафелл. Всё таки Мафелл для Боша пилу делал а не наоборот. А разница в цене для нас, россиян, не критична...:)