aski написал : Так все же ступенька при выполнении пиления с подрезкой сильно заметна или нет?
На Бош _такой_ подрезки нет. Посему нет и ступеньки.
Ну да я думаю въедливый Котопёс это дело протестирует поточнее и повнимательнее :D
Удачи Андрей
01.08.2012 в 13:55:35
aski написал : Так все же ступенька при выполнении пиления с подрезкой сильно заметна или нет?
На Бош _такой_ подрезки нет. Посему нет и ступеньки.
Ну да я думаю въедливый Котопёс это дело протестирует поточнее и повнимательнее :D
Удачи Андрей
01.08.2012 в 14:12:38
Ansem, Спасибо, это упрощает выбор.
01.08.2012 в 16:51:59
Мартин написал : Семь? За день? Не верю.
Если коробки собраны, петли навешаны, замки вставлены...;)
01.08.2012 в 20:15:26
Мартин написал : Семь? За день? Не верю.
..не пугайтесь. Двери Mario Rioli, петли установлены и коробки запилены..потому и семь за день, но доборы с наличниками кроил сам..:)
01.08.2012 в 20:59:34
sereza написал : петли установлены и коробки запилены..
:a я угадал :a правда выразил свое предположение в неудачной форме и оно кануло в Лету...
01.08.2012 в 23:08:56
Кто ещё что хочет узнать - пишите! Что смогу, проверю. (По твёрдому дереву не выйдет - сразу говорю, прошу понять и простить :) В наличии хвойные, фанера, куски ДСП) Пока так: 1) суммарный пробег диска по различным видам материала. Цель: посмотреть как поведет себя пила на подсевшем диске (через 50 м.п., через 100 м.п.) 2) растояние от противоскольной ленты до чистового пропила (на сколько отстоит), и под разными углами 3) разница в наличии сколов при пилении за один проход и с режимом подрезки. 4) посмотрите пожалуйста появляется ли ступенька при пилении с подрезкой конкретно Вашей пилой 5) посмотрите пожалуйста при пилении ЛДСП по шине без подрезки в задней части диска (там где диск входит в уже готовый пропил) не оказывает ли он какое-то влияние на образование сколов. Цель: проверить параллельность диска шине. 6) как Вы измеряете правильность выставления угла 90 градусов? (про угловой упор) и другие углы
01.08.2012 в 23:32:37
пишу: проверить стойкость диска к вибрированию при врезании в середину материала толщиной не менее 40мм (например столешница дсп лигрон) при усиленной подаче (до момента падения оборотов).
02.08.2012 в 00:23:24
Шуюп написал : Если коробки собраны, петли навешаны, замки вставлены...
Вообще так и должно быть. У нас же в продаже преимущественно полуфабрикаты по цене готового, как будто выбор приличных замков и петель неимоверно широк, а коробку можно зарезать в другой размер. Жадность.
sereza написал : доборы с наличниками кроил сам..
Это недолго.
in my humble opinion
04.08.2012 в 00:49:20
Котопёс написал : Кто ещё что хочет узнать - пишите! Что смогу, проверю. (По твёрдому дереву не выйдет - сразу говорю, прошу понять и простить :) В наличии хвойные, фанера, куски ДСП) Пока так: 1) суммарный пробег диска по различным видам материала. Цель: посмотреть как поведет себя пила на подсевшем диске (через 50 м.п., через 100 м.п.) 2) растояние от противоскольной ленты до чистового пропила (на сколько отстоит), и под разными углами 3) разница в наличии сколов при пилении за один проход и с режимом подрезки. 4) посмотрите пожалуйста появляется ли ступенька при пилении с подрезкой конкретно Вашей пилой 5) посмотрите пожалуйста при пилении ЛДСП по шине без подрезки в задней части диска (там где диск входит в уже готовый пропил) не оказывает ли он какое-то влияние на образование сколов. Цель: проверить параллельность диска шине. 6) как Вы измеряете правильность выставления угла 90 градусов? (про угловой упор) и другие углы
Можно ли работать без шины ? Вернее насколько неудобно отрезать деревяшку по линии без шины ?
04.08.2012 в 01:07:51
бегрол написал : Можно ли работать без шины ?
Сдается мне, что без шины могут работать и пилы попроще. А здесь всё закрыто, ничего не видно... Таким только по шине ездить. А ещё надо обязательно докупить параллельный упор, которого, по слухам, нет в продаже - без него пила не пила.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу