Очень жаль.:( Интересно, а на Митексе разрешат разобрать пилу?:)
23.10.2012 в 22:15:51
Очень жаль.:( Интересно, а на Митексе разрешат разобрать пилу?:)
23.10.2012 в 22:20:46
Котопёс написал : и Вы смирились?
..ну,Вы ж знаете.. человек существо, способное менять точку зрения,если нельзя поменять обстоятельства....:) ... я например ,убегаю от ВСЕГО и... остаюсь с тем ,что пока не надоело наедине...
23.10.2012 в 22:21:41
Raper написал : Очень жаль.
Солидарен !!! :confused:
Мои видео на Ютубе:
23.10.2012 в 22:28:22
helmutivan написал : человек существо, способное менять точку зрения,если нельзя поменять обстоятельства.... ... я например ,убегаю от ВСЕГО и... остаюсь с тем ,что пока не надоело наедине..
Не-не - уходите от темы :) Речь была о конкретном - о вредных привычках. Неужто убегаете от решения проблемы? Или боретесь. А домик я ваш видел - очень нравится. Сам предпочитаю такой стиль работы - в одиночку, хотя это и не совсем хорошо.
_maximus_ написал : Солидарен !!!
Посмотрим, может попробую чего-нибудь раскрутить, пока страшно не станет :D
23.10.2012 в 22:44:00
Котопёс написал : А домик я ваш видел -
..когда??:confused: ..там же свежак ...час назад выложил...:)
23.10.2012 в 22:53:41
helmutivan написал : когда??
..в Яндексе..Вы..всегда..первый!:a
24.10.2012 в 10:38:52
Прежде чем интересоваться внутренним устройством инструмента, мне кажется лучше сначала понять способен ли он вообще выполнять поставленные задачи. Если не способен, то какая разница что там стоит внутри? Пила предназначена для раскроя листового материала без сколов. Наиболее капризный материал - ЛДСП, его можно рассматривать как "лакмусовую бумажку". Отсюда вопрос: Удается ли этой пилой пилить ЛДСП без сколов?
24.10.2012 в 12:24:31
Klausss написал : Удается ли этой пилой пилить ЛДСП без сколов?
Присоединяюсь !!! И каким диском ?
Мои видео на Ютубе:
24.10.2012 в 12:41:49
Klausss написал : Пила предназначена для раскроя листового материала без сколов. Наиболее капризный материал - ЛДСП, его можно рассматривать как "лакмусовую бумажку". Отсюда вопрос: Удается ли этой пилой пилить ЛДСП без сколов?
ДСП я не пилю (не очень его люблю)... Да и диска специального у меня нет. Могу только попробовать нашинковать :) пару кусков на тонкие полоски. Если такой тест устроит, могу провести. Да, ДСП - очень "лакмусового" какчества :D
24.10.2012 в 20:53:58
Нет, спасибо, не надо. Бош безусловно очень хорошая пила, как и пилы всех остальных производителей. Для пиления ОСП, МДФ, фанеры, мебельного щита и т.д. можно пользоваться абсолютно любой из них с подходящим под задачи диаметром пильного диска и, соответственно, мощностью. Можно вполне даже не тратиться на шины и обходится подручными упорами. Можно даже не ковыряться во внутренностях - ресурса хватит. И можно не гнаться за "самой лучшей на свете супер-пупер пилой". Это без сомнений.
Меня интересует ответ на вопрос, заданный в посте
24.10.2012 в 21:05:44
Klausss написал : Удается ли этой пилой пилить ЛДСП без сколов?
Я тут недавно пильнул пару досок ламината лобзиком Кресс с бошевской чистовой пилкой...на обеих сторонах ни единого скола...так что многое зависит от самого качества материала. Кстати, и бошевской пилой 65-й по шине с атаковским 40-ка зубым диском повдоль те же доски- ну разве что один скол малюсенький увидел, подрезки не делал. Кто не верит, могу фото сделать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу