Aleks, на ассортимент на сайте не смотрите !!! Напишите им или позвоните. Скажите что Вы с форума нашего. Спросите остались ли ещё комплекты пил с шинами по акции !?!? И цену спросите сразу :)
PS: Спросите там Николая.
Да они и любому другому продадут с шиной, если такой комплект есть и человек спросит про него. Или закажут. Не обязательно быть с форума. ))
Они это быстро делают - обычно на следующий день уже привозят, если до 15 часов накануне сделать заказ.
Только вот шину в коробке переслать в другой город - проблема. Ее очень аккуратно надо везти, лучше с кем-то из знакомых, в поезде, если возьмут, конечно )
Nemez написал :
Хочу взять 374 L-boxx + угловой упор от боша для Макиты S6000 ( + струбцины родные Макита ) нет ли у кого фото расположения
Bosch GKT 55 GCE в L- boxx и вкладыша . И где располагаются струбцины , диски , паралельный упор , угловой упор в L- boxx ( фото ) . Ящик вроде здоровый и должно все это поместиться .
Все перечисленное входит в 374 бокс. Дело в том, что пила стоит на вкладыше. Бокс высокий. Чтоб пила не болталась, там сделана еще картонная коробка с клапанами. Сверху и у задней стенки это просто однослойные листы картона, а у передней - отсек коробки во всю ширину-высоту бокса и около 4-5 см. То есть, коробка в коробке. Это для дополнительных дисков и причиндалов. Туда входит и параллельный упор и угловой упор вместе и несколько соединительных элементов. Остальное по мелочи можно вокруг пилы разложить. Попробую на днях сделать фото.
Спасибо за фото . Зачем приподнята пила под углом на вкладыше ? Что бы упереться предней частью пилы в Л-бокс ? Хранение струбцин не предусмотрено ? если можно фото сверху .
По вопросам :
У боша(мафель ) самый нормальный угловой упор , чем то замена торцовки в домашних условиях (места нет ).
У Макиты есть упор который не найдешь - цена 1800 руб приблизительно и сделан как у Фестол ( который продается свободно ) к упору нужно крепить шину ( без шины не будет работать ) . У боша в упоре короткая шина сразу ( можно торцевать небольшие заготовки ) . Если что поправте у кого есть упор угловой лучше с фото .
Макита S6000 встает на шины Макиты новые , фестол и Бош-Мафель (новые), ( необходимо снять противоскольную ленту пропилить шину диском( установив пилу на шину ) по алюминию поставить обратно ленту и уже подрезать под свой диск - информация взята из http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=3024.0 ) . так что я думаю можно взять упор и приспособить его под Макиту
Nemez написал :
У Макиты есть упор который не найдешь - цена 1800 руб приблизительно
А в представительство Макиты на Открытом шоссе звонили?
Nemez написал :
Макита S6000 встает на шины Макиты новые , фестол и Бош-Мафель (новые), ( необходимо снять противоскольную ленту пропилить шину диском( установив пилу на шину ) по алюминию поставить обратно ленту и уже подрезать под свой диск - информация взята из http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=3024.0 ) . так что я думаю можно взять упор и приспособить его под Макиту
_maximus_ написал :Aleks, на ассортимент на сайте не смотрите !!! Напишите им или позвоните. Скажите что Вы с форума нашего. Спросите остались ли ещё комплекты пил с шинами по акции !?!? И цену спросите сразу :)
PS: Спросите там Николая.
Написал им, остался 1 комплект 15900, но с учетом доставки у нас такой не акционный набор получится примерно за теже деньги. Смысл в лишних заморочках теряется. Спасибо за помощь.