06.12.2012 в 21:51:00
интересный ролик досмотрите до конца
06.12.2012 в 22:04:10
Бош..
Feelgood!
06.12.2012 в 22:04:54
в догонку
07.12.2012 в 20:59:56
alex_k написал : интересный ролик досмотрите до конца
Ролик ни чём, ни какой полезной информации не несёт. Почему то кажется, что это пиар мафеля, особенно бросается в глаза тот момент, где на всех пилах идёт одновременное снятие и установка пильных дисков. Я с закрытыми глазами быстрей раз в 5 заменю диск на GKT 55 GCE, чем та криворукая обезьяна из ролика.
07.12.2012 в 21:42:51
Asting написал : Ролик ни чём, ни какой полезной информации не несёт
Какую же Вам информацию надо из ролика?
Asting написал : Почему то кажется, что это пиар мафеля
Если посмотреть этот канал - Мафеля много, да :) Но зато можно посмотреть на него в хорошем качестве с разных сторон. Официальные ролики - маловато их. Ну и во-вторых - чего душой кривить, если он действительно лучший :)
Asting написал : Я с закрытыми глазами быстрей раз в 5 заменю диск на GKT 55 GCE, чем та криворукая обезьяна из ролика.
Ждём ролик :) Хронометраж замерять? ;)
07.12.2012 в 23:04:08
Котопёс написал : Какую же Вам информацию надо из ролика?
Например какая разница между шинами, какое из соединений шин удобней, как осуществляется регулировка люфта, как регулируется пылеотсосный патрубок, какова длинна шнура и в каком положении на пиле он удобней, какая из дополнительных ручек удобней и нужна ли она в обще для такойпилы, перечислять можно на несколько страниц...............
Котопёс написал : Если посмотреть этот канал - Мафеля много, да :) Но зато можно посмотреть на него в хорошем качестве с разных сторон. Официальные ролики - маловато их.
Единственное, что видно из ролика - примерно одинаковый размер (габариты) у всех пил, (и как криворукая обезьяна не может вытащить диск из пилы) больше ничего полезного не вижу.
Котопёс написал : Ну и во-вторых - чего душой кривить, если он действительно лучший :)
Читая форумы и основываясь на мнениях владельцев, я могу только предположить, что в незначительных мелочах он лучший. Так как в руках я его не держал, и не пилил им. Но исходя из этого ролика, мне больше импонирует DeWalt (которым я пилил пару резов, не легла в руку машинка) а не Mafell или Festool. Я не вижу где и чем в этом ролике он лучше ?
Котопёс написал : Ждём ролик :) Хронометраж замерять? ;)
Фигнёй заниматься не буду, но если у вас есть сильное желание, приезжайте в гости, поставлю на стол две погружные пилы (Bosch и Makita) и на ваших глазах продемонстрирую как легко и быстро на пиле снимаются и ставятся диски, одной рукой.
07.12.2012 в 23:13:20
Asting написал : приезжайте в гости, поставлю на стол две погружные пилы
:D блин, жалко мне Котопёса, столько ехать придётся, что бы на чудо пилу посмотреть... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.12.2012 в 03:53:38
_maximus_, себя пожалейте:), позову ведь в гости и продемонстрирую все прелести SP6000, а у Mafell один только конструктив с откидным кожухом вынуждает задирать ценник, а преимущество такой конструкции весьма сомнительно: быстро диск менять -а часто ли приходится его менять на такой пиле? Зато так сильно многими любимый "быстросмен", маркетинг б... Пыль из дырки под болт - она оттуда не пойдет, её если и выкинет, то в переферии диска, центробежные силы они тем сильней, чем дальше от центра:).
08.12.2012 в 07:20:22
Uncle_James написал : у Mafell один только конструктив с откидным кожухом вынуждает задирать ценник
Если сравнить цены этих пил в Германии без оглядки на Дезин, то увидим разницу всего в сотню баксов. При этом у Мафеля кручёный германский диск от Ляйтц в комплекте и пресловутый "быстросмен". Помимо этого есть и ещё какие-то позитивные отличия, я просто не знаю какие, не интересовался. Так что единственный плюс Бош это только цены на шины и усё.
in my humble opinion
08.12.2012 в 09:42:20
Uncle_James написал : _maximus_, себя пожалейте, позову ведь в гости и продемонстрирую все прелести SP6000
А Вы прикиньте, что если я соглашусь !?!? :) Ведь Вам тогда придётся много пилить, делать много дублей на камеру... :cool: :D
Kvost написал : Помимо этого есть и ещё какие-то позитивные отличия, я просто не знаю какие, не интересовался. Так что единственный плюс Бош это только цены на шины и усё.
Все плюсы и минусы мне уважаемый Котопёс уже перечислил, поэтому имею некое представление о них :)
Мои видео на Ютубе:
08.12.2012 в 10:57:02
_maximus_ написал : Все плюсы и минусы мне уважаемый Котопёс уже перечислил, поэтому имею некое представление о них :)
Напоминает анекдот про "мне Рабинович напел...". Вы спросите Котопес работал этими пилами или тоже только имеет некое представление?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу