Если Вы их купите, то будете долго материться, стачивая напильником :) Это для шин фестул, для Бош-Мафелл нужны другие, тоньше.
DMITRY POST написал :
Позно отучать лет уже докуя.
Я могу ещё как-то понять, что вслух сказать. Но пока пишешь - несколько раз подумать можно. И, кстати, потом можно отредактировать свои сообщения. Ну или получить, наконец, бан.
[QUOTE=Котопёс;3516448]Если Вы их купите, то будете долго материться, стачивая напильником :) Это для шин фестул, для Бош-Мафелл нужны другие, тоньше.
QUOTE] Если не затруднит померьте толщину струбцины. Интересно сколько нужно стачивать.
Котопёс написал :
Если Вы их купите, то будете долго материться, стачивая напильником :) Это для шин фестул, для Бош-Мафелл нужны другие, тоньше.
QUOTE] Если не затруднит померьте толщину струбцины. Интересно сколько нужно стачивать.
Хочу взять 374 L-boxx + угловой упор от боша для Макиты S6000 ( + струбцины родные Макита ) нет ли у кого фото расположения
Bosch GKT 55 GCE в L- boxx и вкладыша . И где располагаются струбцины , диски , паралельный упор , угловой упор в L- boxx ( фото ) . Ящик вроде здоровый и должно все это поместиться .