MrGalaxy написал : Стал я обладателем сабжа (пока ничего не пилил)...Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, с параллельным упором специально так сделано, что нельзя отрезать тонкую кромку от бруска? Там какие-то прозрачные пластмассовые вставки длиной около 20-25 мм, которые не дают возможность приблизить этот самый упор к диску. )
MrGalaxy Капроновые втулки легко снимаются, благодаря чему упор можно подвинуть ближе к диску, но всё же не в плотную, в принципе, в гребне упора есть два отверстия, к ним можно прикрутить допустим деревянный брусок, за счёт которого можно будет приблизится к диску по максимуму и распускать рейку хоть миллиметровой толщины.
MrGalaxy написал : ...Чуть не забыл написать! При покупке проверил параллельность полотна диска кромке направляющей канавки подошвы. Параллельность практически идеальная, во всяком случае, точности штангелька (0,1 мм) не хватило, чтобы почувствовать отклонение. Как эта параллельность сохранится в дальнейшем в процессе работы, не знаю, думаю, за 3 года гарантии это выяснится. Буду надеяться на лучшее.:)
MrGalaxy Эти погрешности легко устраняются с помощью регулировок, так что не парься :)