16.07.2012 в 23:05:18
Котопёс написал : То есть нет никаких винтиков и т.д
Вроде не заметил...
Котопёс написал : А вдруг с завода идёт не отъюстированная в ноль пила и ноль скажем на 0,6?
Честно говоря мне по х...Я могу пробным пропилом найти нужный угол и дальше выставлять по нему.
Котопёс написал : Если чуть повернуть диск, то он будет не параллелен шине и будет подъедать и прочие гадости
У меня всё ровно...
Котопёс написал : Вроде писали, что угол пришлось настроить или я путаю?
Такое не писал ...И не читал.
Котопёс написал : Здесь Вы не поняли. Откручиваем барашки. Наклоняем пилу до угла 45. Пила упирается в... 1 фиксатор? Который открывается кнопочкой 48. Ведь так? И с нулём вроде так же. И когда пила упирается в этот фиксатор только с одной стороны, то может под своим весом немножко провиснуть с другой стороны, где нет такого же отключаемого фиксатора 45. Зафиксировав барашки мы можем получить небольшой перекос диска, который будет оставлять следы на срезе и подъедать противоскольную ленту где не просили
Действительно ,такое мне и в голову не пришло...Может потому,что пиление под углом у меня составляет ноль целых,хрен десятых.Но при случае обязательно посмотрю.
17.07.2012 в 09:43:46
Vo.V.A. написал : Вроде не заметил...
Значит у Вас хорошая пила! :) А я вот теперь знаю, что и где... И у разных пил...
Vo.V.A. написал : Честно говоря мне по х...Я могу пробным пропилом найти нужный угол и дальше выставлять по нему.
А мне не всё равно. Погружная пила точный инструмент и должна точно работать! И если заявлен ноль, то никаких 0,6 и танцев с бубном быть не должно! (с 45 вообще труба :)). Это я вообще. Не про Бош. За точность все производители предлагают отслюнявить приличную сумму. Отслюнаявили. Нет точности - пошли такие ребята лесом :mad:
Vo.V.A. написал : Такое не писал ...И не читал.
Извините, ошибся или где-то не так понял.
Vo.V.A. написал : Действительно ,такое мне и в голову не пришло...Может потому,что пиление под углом у меня составляет ноль целых,хрен десятых.Но при случае обязательно посмотрю.
Да я сам таким дотошным не от большой фантазии стал :D Не стоит париться. Как мне заявил один уважаемый мною человек, если 0 настроен - то 45 всегда совпадает. Думаю у всех производителей так.
17.07.2012 в 18:35:20
Котопёс написал : 2) Как осуществляется юстировка угла наклона пилы (параллельность шине
Были такие ответы:
24.07.2012 в 20:33:26
Э-э-эх! Красавцы! :clapping
Муха не eб... сидела!
Что-то я на двух нижних ни шины не вижу, ни упоров, ни противоскольных вкладышей. "На почте свиснули"? :)
24.07.2012 в 23:44:37
Klausss написал : Что-то я на двух нижних ни шины не виду, ни упоров, ни противоскольных вкладышей. "На почте свиснули"
Это наверное,бракованный "Фистул",который был сдан обратно в магазин?
25.07.2012 в 09:09:51
Klausss написал : Что-то я на двух нижних ни шины не вижу, ни упоров, ни противоскольных вкладышей. "На почте свиснули"?
Менять на другую картинку? :)
Vo.V.A. написал : Это наверное,бракованный "Фистул",который был сдан обратно в магазин?
В итоге туда отправились оба "профессиональных инструмента для самых высоких требований"... Впрочем, дотошно изучить (и попилил) обе успел. Теперь при выборе инструмента приходится быть дотошным... :(
25.07.2012 в 09:29:30
Котопёс написал : Менять на другую картинку?
Не надо. Я уже вычеркнул Фистул из списка... :)
Теперь вся надежда на Бош!
25.07.2012 в 09:33:47
Klausss написал : Не надо. Я уже вычеркнул Фистул из списка...
Неужели распродадите? :)
Klausss написал : Теперь вся надежда на Бош!
Пока на Бош-Мафелл :)
Vo.V.A. написал : Еще понравился ограничитель отдачи. Но не по прямому назначению, так как пока не было таких ситуаций. А просто как упор ограничивающий ход пилы.
Счастливые владельцы, подскажите артикул!
25.07.2012 в 09:59:04
Котопёс написал : Неужели распродадите?
Я не по этой части. Мне больше нравится что-то ваять на досуге. Мебелюшку там какую простенькую, дверки, доски на стену повесить. Но инструмент меня интересует, раз приходится им работать.
Ограничителя отдачи удобно иметь два (если его можно поставить спереди пилы). Они очень часто и для фрезера на шине используются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу