Теплицу, конструкцию которой я придумал, я лично сделал. А еще в Вашем родном городе осенью положил 100м дымовую трубу с толщиной стенок 2м, которая имела наклон в сторону трубопровода с аммиаком. Так вот перед валкой трубу перенаклонил в противоположную сторону. А еще в 1995г впервые в мире построил сферический дом напылением бетона на воздушный шар. Получил бетон в 1,5 раза выше, чем марка цемента, что без добавок не возможно даже теоретически. Открыл причины разрушения каменных и бетонных конструкций, как разницу скоростей диффузионных потоков влаги. Открыл факт прохождения молнии внутрь дымовой трубы по газовому шлейфу, минуя молниезащиту. Придумал, сделал, установил и испытал (9 месяцев простоял) виброзащитный деформационный шов на автомобильном мосту через Волгу, виброускорение на котором в 8 раз ниже, чем на шве Маурэр, которых у нас 95%. Далее не буду перечислять свои разработки, т.к. среди вопрошающих не вижу ни одного, кто сделал хотя бы половину из моего списка. А всем ехидным предлагаю заглянуть на наш форум, где я описываю свои изобретения. И прежде чем задавать мне подобные вопросы, предлагаю выложить список своих разработок. А то сами ничего не сделали, и свою тупость и неумение пытаются перекрыть умным вопрошающим вопросом.