SeRg068 написал : Хм...Хоть и скептически отношусь к этим переделкам, но... Как вариант смотрите такую горелку. Главное-чтобы входила. Вариант с регулированием температуры думаю не рассматривайте, т.к. за столько времени резьбы прикипели, можете и не открутить. Хотя если получится- пробуйте такую..., термобаллон на крайний случай можно прикрепить к корпусу бака...
Большое спасибо. 1й вариант не пойдёт, так как это для печей (я понял, что он без термо регулировки), а вот второй самое то... Но для меня главное, 1. как узнать размеры этой (второй) горелки вот мои размеры
- как установлен термодатчик, в воде (надо сливать воду при его замене?), или в трубке? Старый термодатчик я даже если не откручу, то спилю, или расковыряю, так как он у меня вставляется в металлический фланец, приваренный к теплообменнику. Вот как потом заткнуть это отверстие это вопрос....
п.с. Где можно купить в Краснодаре эту горелку, если можно контакты. И какую модель горелки брать, для АКГВ 11.6-1 (имею ввиду производительность, или мощность)