Смирнофф написал : А на мой взгляд во первых нужно иметь голову,во вторых руки
Вы таки уверенны что у меня их нет?
Смирнофф написал : Я лет двадцать назад работал в бригаде плотников,строили рубленый дом,вот мастера были!Первый раз я тогда увидел Цитата Сообщение от Алекснет Посмотреть сообщение для зарезки соединений как делают"ласточкин хвост"
Я это увидел гораздо раньше, даже когда в округе ни одной цепной пилы не было, а были топоры ножовки, коловороты,скобели, фуганки рубанки, стамески и долота. И всё это на сквозь ручное. Из электрического только была пилорама в колхозе.
Смирнофф написал : Начитавшись форумов качественно дом не построишь.
Боюсь Вы меня не поняли, я не спрашиваю как строить дом, я спрашиваю про конкретный инструмент. А как изготовить "тёплый угол", я и сам разберусь. Просто на рынке появилось много нового инструмента и материалов, а также из заморских стран пришли новые приёмы работы и технологии, вот я и пытаюсь узнать что либо новое для меня неведомое. Операции вообще-то просты строгание бруса снятие фасок, зарезка соединений каким инструментом точнее быстрее и с меньшими заморочками сие сделать и кто какие приёмы использует в этих не хитрых операциях?
Смирнофф написал : Совет -наймите профессионалов.Можно из глубинки.
Спасибо за совет.